Вполне согласна...))) Сама паниковла как-то в Кармане...) Но вылезла все-таки, когда успокоилась))))В основном тётки.. хотя возможно это дело случая а девушки просто паники больше разводят
А какова теория?Ivan_Stone написал(а):там главное теория зная её любой человек вылезет с первого раза, [/b]
Ну сходи пролезь еще нескоько раз может поймешь, что вылезать надо "штопором"Rediska_88 написал(а):А какова теория?
А если гнуться?? А на спине не разу еще не вылазил, все как то на животе, да на животеKrblss написал(а):Сначала можно и на пузе,а потом наверху (относительно) уж ножки не гнуться! Не кузнечик ведь... Поэтому на спинку,и вперед!
Пить меньше надо !!!Tayson написал(а):Черт побери ,блин банан,я много раз сам застревал,но не кричу об этом,и не спрашиваю о том,где и что и ,зачем??? ,у каждого свои тараканы в голове,чайники всегда и везде видят проблемы,чуть походят и уже все нормально и не вспоминают о том что где то застревали,вот
Уваажаемый .я не высказываю чё-то мнение,а высказываю свое,если вы хотите мне что то предъявить ,предяявите лично,я буду ждать,говорите когда и гдеБасмач написал(а):Пить меньше надо !!!
Мегас, закрой плиз этот отстойник...Tayson написал(а):Уваажаемый .я не высказываю чё-то мнение,а высказываю свое,если вы хотите мне что то предъявить ,предяявите лично,я буду ждать,говорите когда и где
С уважениенм Тайсон