Снова едем в СПУР!

Прошу прощение у всех за такой разброд с датами, то в эту субботу, то в следующую...

Внезапно освбодились от работы на выходных ВСЕ проводники и некоторые желающие, поэтому:

завтра 15 ноября (сб.) проводим экскурсию в СПУР.

Посмотреть материалы по прошлой экскурсии с фотками можно здесь:
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/archive/601/601119.htm
и далее вся ветка

Подробнее про "СПУР" здесь
http://www.crashsiteforts.narod.ru/mo/spur/spur.html

Встречаемся - 9.00 утра у пригородных касс Рижского вокзала... (это у авто-моста в сторону ВДНХ)

Брать с собой:

- фонари,
- фотоаппараты со вспышками,
- каски (у кого есть) :о)...

Одевать лучше одежду, которую не очень жалко -
оттуда мы довольно попачканные вылезали... (Вообще там довольно чисто)...Вообщем, не маркую, не белую, лучше всего - кумуфляж... (Лучше темных тонов)
Обувь - не критично, можно в принципе и в кроссовках, но, удобней в армейских ботинках или сапогах...

GPS, рации и очень точную технику (и карты крупнее километровок) категорически НЕ БРАТЬ !!!

Дисциплина будет жесткая! :( сори
но вообще мы совсем не злые...
Специально для диггеров напоминаю, это форт сооружение а не коллектор и не пещера, шкурников нет, воды почти нет, в основном чисто. А вот двигаться придется тихо и осторожно...

Желающим писать мне на почту vsamigo@caravan.ru
В принципе, кто прочитает сообщение ночью - просто приходите к вокзалу.

Меня узнать просто: высокий рост, черные волосы, зеленая куртка дизель, короткая.

Для тех кто опоздает, в самом крайнем случае 8-910-4384066

Вадим

еще раз простите за спешку

Re:!!!!!!!!Срочно! Завтра (15 нояб) едем в СПУР!!!!!!!!!!

Прочитал сообщение и очень заинтересовался, На почве этого родился целый ряд вопросов:
-Сколько данная поездка потребует финансовых затрат, а то с баблом у меня сейчас большая беда?
-Сколько это займёт времени?
-Какова законность данного мереприятия?
-Имеет ли смысл пользоваться там налобником со светодиодами или лучше с галогеновой лампой?
-Участвовать в данном мероприятии может любой желающий?
-И сколько всего народу собирается, хотя бы примерно?

Заранее спасибо.
Чудо

Вадим... написал(а):
завтра 15 ноября (сб.) проводим экскурсию в СПУР.

еще раз простите за спешку

на 99% я буду.

сенкс за понимание, Mike

Fed написал(а):
Прочитал сообщение и очень заинтересовался, На почве этого родился целый ряд вопросов:
-Сколько данная поездка потребует финансовых затрат, а то с баблом у меня сейчас большая беда?
-Сколько это займёт времени?
-Какова законность данного мереприятия?
-Имеет ли смысл пользоваться там налобником со светодиодами или лучше с галогеновой лампой?
-Участвовать в данном мероприятии может любой желающий?
-И сколько всего народу собирается, хотя бы примерно?

Заранее спасибо.
Чудо

Участвовать может любой
Денег только на проезд в электричке
Светодиодник лучше
Займет целый день

Спасибо Rumm :)

- Деньги только на билеты, если покупать :) - честно не помню сколько... ну до 100 руб. - ну на крайняк мы добавим :) если уж совсем плохо...
- в 17:00 с внезапным наступлением темноты :) сворачиваемся и домой
- можно ВСЕМ желающим
- в общем все безопасно и довольно законно

Буду практически наверняка с товарищем... Опыт кое какой имеем , обузой не будем :)

Агромадное спасибо!!!!

Вадиму и Олегу огромное спасибо за профессионально проведенную экскурсию!
масса андреаналина, впечатлений, и фоток :)
В очередной раз убеждаюсь, что грамотные лидеры - 100% залог успеха. :))

Вадим,а когда планируется следующая заброска?
(хочу прихватить с собой несколько человек)

Большое спасибо за интересную и позновательно ознакомительную экскурсию :)
Мне понравилось. Да и для общего развития полезно.

Чудо.

Вадуму

Слушай, меня не скоординировали вовсе, так и обломался. Хотя целенаправленно разыскивал такого человека (спасибо Rumm-у), как только будет известно о следующей дате - ты мне может позвони лучше, а? Буду благодарен, 89262041845.

А нельзя ли поподробнее, каким образом получено разрешение?... :)

Заявляю, что к www.fortification.ru эта "заброска" пока не имеет отношения :) Будет ли это простой осмотр местности без экскурсии или будут сделаны попытки прокомментировать увиденное с военно-исторической точки зрения, мы, т.е. www.fortification.ru не несем ответственности за правильность и точность комментариев!

Артем, за поддержкой, пожалуйста обратись на наш форум и подробно изложи желаемое :)

J

JAR

Guest
Re:15 ноября едем в СПУР!

Насколько я понимаю ОФИЦИАЛЬНОЕ разрешение должно быть согласовано с РУКОВОДСТВОМ полигона а не с ОБЖ-шником... или у него есть контакт? Надо вот это бы выяснить... а то попрется толпа в касках, так после этого там все входы засыпят и заварят и на этом все закончится

Если соберетесь еще , то свисните меня ... лучше по тел. 916-953-6167

Ребят у меня маленькая просьба к тем кто 15-11-03 ездил в СПУР и случайно заснял на фото человека в красной каске PETZL, тобеж меня если незатруднит скиньте на мыло Fed000@yandex.ru
а то у меня фотки неполучились, где я должен был быть. А тут спор маленький со знакомым возник, вот доки и нужны.

Заранее биг спасибо!

Вадим, помнится что Ты упомиал о том что зимой опять собираешься в СПУР, а когда именно ?

После приезда Диктатора, Мохнатого, Торшера и Минских в Питер.

Сверху