Снежок в кошачке? Какой гад додумался?

Какая же это нехорошая человека в ночь с 12 на 13 марта навалила  в Сьянах в дырку перед кошачкой 2 кубических метра снега? Вот наверное точно нечего было людям делать! Таких нужно мочить на корню!

KOMYHuCT написал(а):
Какая же это нехорошая человека в ночь с 12 на 13 марта навалила  в Сьянах в дырку перед кошачкой 2 кубических метра снега? Вот наверное точно нечего было людям делать! Таких нужно мочить на корню!
А это чтобы ты не догнал человека, который скоммуниздил твой спальник :p

правильно вынь снег растопи его ,а им и мочи тех не хороших человеков в их не хорошем человечнике ;D ;D

А местным больше делать нечего. Они бы лучше в морду дали или покрышку кинули. Кто-то с пьяну пошутил вот и все.

... местные бывают 2 типов. Тоесть тип то один, а вот состояния 2.

1. пьяные. приметы: возраст не важен, чешутся руки, хотят водки, тк своя кончилась.

2. нелюбящие_спеликов. приметы: возраст 15-18, не всегда пьяные, но почти всегда "творят *****" из под тишка, тк сил в кулаках нет.

В данном случае работа варианта №2.
P.S. IMHO/ вечно местный Samodel

Отмодерировано. Selingary

Последнее редактирование модератором:
Может и местные..... но я что-то очень сильно сомневаюсь.... Доползаем с Севок до журнала часиков в 13 дня, а там куча снега на огромном куске полиэтилленовой плёнки, примерно около одного куба.... вот думаю какие же это гады приперли сюда столько снега....поубивать мало, ведь через неделю потепление и всё это поплывет...... Но потом моё мнение радикально изменилось, когда мы на свет божий вылезали... сразу всё стало понятно, что засыпали вход просто, и люди пытались вылезти...... Представляю как они офигели при виде всего этого..... :mad:

Сверху