Смиренно прошу об экскурсии

Hort написал(а):
Вам еще не наскучило одно и тоже по миллиону раз обсуждать?
да ты чего?
это только 7-я страница а ты уже выдохлась

З.Ы. А куда ты дела трехлитровую банку плутония что привозила с собой на слет  ???
 
Завязывайте! Хватит на Hort наезжать! Она хорошая. Вы щас скажете, что наезжают не на Hort, а на Пряника, но Hort все равно задействована. Так что хватит!
 
2 Alexandr. Стрелять не надо. Нам тут еще войн только нехватает. Я рада, что тебе нравится Hort
 
Alexandr написал(а):
Ну она мне фотки скинула, очень симпатичная девушка. Мне понравилась.
Ну вот, всё, пропал чувак :( Соблазнила его эта Мата Хари... :-\

А вообще... ФОТКИ - В СТУДИЮ!!! :)
 
Alexandr написал(а):
А пряника застрелить надо полюбому, вот только неизчего. Народ!!! Кто стволом поможет? а? а-ля "Куплю дорого"  Кидайте в личку, кто чем богат.
зачем стрелять?! забутовать можно,монтировкой можно,ломом...
а если сильно приспичит-из СПУРовских пушек в упор ;D,боеприпасы думаю ради такого случая сделаем ;D
 
В этой теме 90 процентов откровенного флуда. Остальные 10, это то что и так уже сотни раз писалось и говорилось. По этой причине тема уходит в оффтопик.
Особо отличающимся, в частности господину nemo2580 делается последнее китайское предупреждение. Еще одна попытка зафлудить тему, оскорбить любого из участников, или начать обсуждения сексуальных ориентаций, физиологических особенностей и прочих не относящихся к теме форума вещей - доступ на форум для вас будет закрыт. Последний раз напоминаю что такие вещи вы можете обсуждать где угодно но не на этом форуме.
Hort и Танюшка, пишите пожалуйста по теме, а взаимные симпатии обсуждайте при встрече или в оффтопике, а насчет экскурсий под землю вам уже достаточно было сказано, я считаю что дальнейшее обсуждение этого вопроса здесь не актуально. Все. Тема в оффтопике.
 
Все! Она в оффтопике! Теперь тут можно флудить, ругаться и решать кого застрелить!

ДАЕШЬ
ФЛУД
МНОГО ВЛУДА
ОЧЕНЬ МНОГО ФЛУДА
НУ ПРОСТО ООЧЕНЬ МНОГО ФЛУДА
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
офигенная телега получилась! пишите ещё, дорогие афтары!
бобруйск ждёт такого креатива!
а заодно сводите меня в солянку, только я фонарь не возьму, вместо него мешок взрывчатки и погоны майора фсб.
 
202bus написал(а):
офигенная телега получилась! пишите ещё, дорогие афтары!
бобруйск ждёт такого креатива!
а заодно сводите меня в солянку, только я фонарь не возьму, вместо него мешок взрывчатки и погоны майора фсб.
 
Alexandr написал(а):
Уважаемые участники форума, называющие себя крутыми диггерами. Меня очень поражают действия некоторых участников, которые первому попавшемуся готовы сливать информацию о подземельях? У меня слов нету. Я понимаю, круто конечно, быть настолько МЕГАкрутым и АРХИпродвинутым, чтобы экскурсии водить. Но это все туфта. Запомните раз и навсегда, действительно крутые люди сидят и помалкивают (всегда и везде). Им незачем сливать свои знания первому попавшемуся и предлагать услуги. Я понимаю, что вы хотите казаться крутыми, но те действия, которыми вы прикидываетесь крутыми диггерами, вас демаскируют и обличают очень здорово. Вы детонируете и так непростую ситуацию, привлекая к теме подземелий все большее внимание специальных служб. Анализируя ваше поведения, становится понятно, что любой человек, которому может потребоваться информация о подземельях (в т.ч. в преступных целях), может написать на форуме сообщение и «крутые» диггеры ему все расскажут и покажут. Это хуже чем дестрой. Залез, посмотрел, ушел. Не надо никому ничего сливать, тем более первым попавшемся. Слив информации о том или ином объекте приводит к его расхищению и разрушению. В некоторых случаях это приводит к использованию объекта или информации об объектах в преступных и антигосударственных целях. Своими экскурсиями вы наносите серьезный вред.  Что за ботва такая, вам делать что-ли больше нечего? Слив информации первому попавшемуся, навязывание экскурсий, это разве не блядство? Где культура поведения, где этикет? Уже доигрались разок, ввели административную ответственность. Вы доиграетесь снова, жахнут вам уголовную ответственность, и будете дома сидеть. Не детонируйте ситуацию, Не пилите сук….

Так, просьба на меня не обижаться… Я призываю к культуре поведения.

Я попытался связаться с данной барышней, а она почему-то молчит. Почему она молчит? Кто мне ответит?
Барышня, ответьте мне здесь или в аську
ПО МОЕМУ КТО-ТО ПЕРЕИГРАЛ В ПАРТИЗАНА!!!!! (ДАЖЕ МЕНЯ, ЗАМОРОЧЕННОГО НА ГРИФЫ - ОВ, СС, ДСП ТАК НЕ ПЛЮЩИТ)
 
Сверху