да ты чего?Hort написал(а):Вам еще не наскучило одно и тоже по миллиону раз обсуждать?
это только 7-я страница а ты уже выдохлась
З.Ы. А куда ты дела трехлитровую банку плутония что привозила с собой на слет ???
да ты чего?Hort написал(а):Вам еще не наскучило одно и тоже по миллиону раз обсуждать?
Судя по твоей аватаре (девочка в красной бандане), ты и есть Hort??Alexandr написал(а):А меня кто-нибудь узнал на слете?
Ну вот, всё, пропал чувакAlexandr написал(а):Ну она мне фотки скинула, очень симпатичная девушка. Мне понравилась.
зачем стрелять?! забутовать можно,монтировкой можно,ломом...Alexandr написал(а):А пряника застрелить надо полюбому, вот только неизчего. Народ!!! Кто стволом поможет? а? а-ля "Куплю дорого" Кидайте в личку, кто чем богат.
gothicserge написал(а):и там сидела вся дигг тусовка. Девушек на слете было вобще не так много, а вкрасной бондане я заметил только эту
![]()
202bus написал(а):офигенная телега получилась! пишите ещё, дорогие афтары!
бобруйск ждёт такого креатива!
а заодно сводите меня в солянку, только я фонарь не возьму, вместо него мешок взрывчатки и погоны майора фсб.
Alexandr написал(а):Уважаемые участники форума, называющие себя крутыми диггерами. Меня очень поражают действия некоторых участников, которые первому попавшемуся готовы сливать информацию о подземельях? У меня слов нету. Я понимаю, круто конечно, быть настолько МЕГАкрутым и АРХИпродвинутым, чтобы экскурсии водить. Но это все туфта. Запомните раз и навсегда, действительно крутые люди сидят и помалкивают (всегда и везде). Им незачем сливать свои знания первому попавшемуся и предлагать услуги. Я понимаю, что вы хотите казаться крутыми, но те действия, которыми вы прикидываетесь крутыми диггерами, вас демаскируют и обличают очень здорово. Вы детонируете и так непростую ситуацию, привлекая к теме подземелий все большее внимание специальных служб. Анализируя ваше поведения, становится понятно, что любой человек, которому может потребоваться информация о подземельях (в т.ч. в преступных целях), может написать на форуме сообщение и «крутые» диггеры ему все расскажут и покажут. Это хуже чем дестрой. Залез, посмотрел, ушел. Не надо никому ничего сливать, тем более первым попавшемся. Слив информации о том или ином объекте приводит к его расхищению и разрушению. В некоторых случаях это приводит к использованию объекта или информации об объектах в преступных и антигосударственных целях. Своими экскурсиями вы наносите серьезный вред. Что за ботва такая, вам делать что-ли больше нечего? Слив информации первому попавшемуся, навязывание экскурсий, это разве не блядство? Где культура поведения, где этикет? Уже доигрались разок, ввели административную ответственность. Вы доиграетесь снова, жахнут вам уголовную ответственность, и будете дома сидеть. Не детонируйте ситуацию, Не пилите сук….
Так, просьба на меня не обижаться… Я призываю к культуре поведения.
Я попытался связаться с данной барышней, а она почему-то молчит. Почему она молчит? Кто мне ответит?
Барышня, ответьте мне здесь или в аську