Смиренно прошу об экскурсии

Ну да! Явка с повинной и чистосердечное признание облегчат вашу участь! 8)

Я ни кого ни куда не приглашаю. Я попросил, если вы пойдете сообщить мне, чтобы я мог присоединиться. Но вы по-моему никуда не идете, а просто на воруме сидите и отписываетесь. Пора бы уже сходить куда-нибудь. Не кажется так?

Под безжизненной поверхностью активно кипят жизнь и мозги... ;D

Под безжизненной поверхностью активно кипят жизнь и мозги...

Этож город - тут Палево. Про каждую дырку всем обычно не рассказывают... ;)

2 Танюшка: Спасибо, что за меня заступаешься, но это, видимо, бесполезно. Они сейчас еще скажут, что я тебя уже на дорогой машине покатала, в постель затащила и завербовав, узнала всю необходимую инфу. :)
2 gothicserge: На слете я была. Вы приезжали на Ниве малинового цвета, если я не ошибаюсь? Странно, что вы меня не видели, ведь я даже сидела около вашего костра под тентом с надписью "Лидерс..".(я была в красной бандане). Ваша конспирация вас подвела -- за своими темными очками вы допустили в своему костру опаснейшего шпиона. Записи всего вами сказанного уже находятся, где им и положено быть.
А уехала я, да будет вам известно, позже вас. И не обольщайтесь, пожалуйста, нечего мне больше фотографировать, кроме вас. У меня фотоаппарат не цифровой -- я пленку экономила!
2 Alexandr: "Материальная нажива" -- хорошую идею вы подали. Пока мне еще гонорар не заплатили за шпионаж на слете, не будете ли вы так любезны объяснить, где можно украсть цветмет или хотя бы как срезать кабели в метро, чтобы меня током не убило на месте. Как только я реализую партию, вы получите проценты от сделки. Назначьте цену своей инфы, пожалуйста.

Наверное надо быть гипер умной, и кибер привлекательной,
что б , учится в МГУ - иметь пленочный фотик и экономить пленку.
Дорога нынче пленка в отличии от Мгу...

Hort написал(а):
я даже сидела около вашего костра под тентом с надписью "Лидерс..".(я была в красной бандане)

Хм, я тоже была в красной бандане и тоже там сидела. Как бы путать не начали... :))

Kiber написал(а):
Хм, я тоже была в красной бандане и тоже там сидела.
Ага, это специально - для отвода глаз! Они уже и двойников начали шлепать! :mad: Alexandr, не забудь указать этот момент в своей статье ;)

Наверное надо быть гипер умной, и кибер привлекательной,
что б , учится в МГУ - иметь пленочный фотик и экономить пленку.
Да врёт всё она, не в МГУ учится, а в Высшей школе ФСБ. А с пленкой проблема в том, что в шпионских фотиках места для микропленки очень мало, да и продается она мало где :-\

2 Hort: Ника, забей на них. Они все параноики. Если тебе действительно интересно, то мы с тобой обязательно куда-нить сходим. И Еретика с собой возьмем! ;)

Hort написал(а):
2 gothicserge: На слете я была. Вы приезжали на Ниве малинового цвета, если я не ошибаюсь? Странно, что вы меня не видели, ведь я даже сидела около вашего костра под тентом с надписью "Лидерс..".(я была в красной бандане). Ваша конспирация вас подвела -- за своими темными очками вы допустили в своему костру опаснейшего шпиона. Записи всего вами сказанного уже находятся, где им и положено быть.
У меня нет нивы ни какого цвета, я приехал в пятницу на другой машине,что у нас было написано на тенте я не знаю, но наш костер был слева, если стать спиной к реке, тоесть не этот:
pic012.jpg

а маленький, и там сидела вся дигг тусовка. Девушек на слете было вобще не так много, а вкрасной бондане я заметил только эту
pic003.jpg

Так что не пообщались, а жаль

2 Танюшка: Тань, напиши мне, пожалуйста, по мылу, когда у тебя будет время куда-нибудь пойти, а там мы согласуем время конкретнее.

Караул! 9 мая на носу! Всем рассредоточиться по объектам,которые могут заинтересовать террористов!
Всем ловить девушку в КРАСНОЙ БАНДАНЕ,милиция похоже не справляется,если только она сама не из ФСБ. ??? ;)

На ниве помоему были только мы с Дмитричем :) но нива у нас была совсем не малиновая ,а я бы даже сказал совсем противопожного цвета - темно сине-зеленая(интересно сколько надо выпить стекломоя чтоб такое со зрением творилось ?) . а тебя я сразу приметил - стройная ,в белой курточке и с красной банданкой :) - жаль только что ты была не одна ,а то пошел бы знакомиться :) :) :)

Max1 написал(а):
На ниве помоему были только мы с Дмитричем  :) но нива у нас была совсем не малиновая ,а я бы даже сказал совсем противопожного цвета - темно сине-зеленая(интересно сколько надо выпить стекломоя чтоб такое со зрением творилось ?) . а тебя я сразу приметил - стройная ,в белой курточке и с красной банданкой  :) - жаль только что ты была не одна ,а то пошел бы знакомиться  :) :) :)
вот эта чтоль? http://fotoplenka.ru:8080/ft/50/93/39350/76577/e2a6deee.jpg

Нет, я была не в белой куртке, а в красной поначалу, и в красных штанах.
Вам еще не наскучило одно и тоже по миллиону раз обсуждать?

Сверху