2 Танюшка: Спасибо, что за меня заступаешься, но это, видимо, бесполезно. Они сейчас еще скажут, что я тебя уже на дорогой машине покатала, в постель затащила и завербовав, узнала всю необходимую инфу.

2 gothicserge: На слете я была. Вы приезжали на Ниве малинового цвета, если я не ошибаюсь? Странно, что вы меня не видели, ведь я даже сидела около вашего костра под тентом с надписью "Лидерс..".(я была в красной бандане). Ваша конспирация вас подвела -- за своими темными очками вы допустили в своему костру опаснейшего шпиона. Записи всего вами сказанного уже находятся, где им и положено быть.
А уехала я, да будет вам известно, позже вас. И не обольщайтесь, пожалуйста, нечего мне больше фотографировать, кроме вас. У меня фотоаппарат не цифровой -- я пленку экономила!
2 Alexandr: "Материальная нажива" -- хорошую идею вы подали. Пока мне еще гонорар не заплатили за шпионаж на слете, не будете ли вы так любезны объяснить, где можно украсть цветмет или хотя бы как срезать кабели в метро, чтобы меня током не убило на месте. Как только я реализую партию, вы получите проценты от сделки. Назначьте цену своей инфы, пожалуйста.