Смиренно прошу об экскурсии

И меня возьмите куда-нибудь! Помнится, Макс, ты приглашал пивка попить как-нибудь. Если пойдете, скинь в личку, присоединюсь к вам.
 
Похоже, тов. Александр из дигг-контрразведки облажался... :-\ ;D
 
Точно... Танюшка тоже может быть завербована той же конторой... Прикрытие основному агенту обеспечивает... Мне сразу показались подозрительны ее слова... :-X
 
Да успокойтесь вы!!! Если вы ее так боитесь, я пожалуй сама ее с собой как-нить возьму. Клевая девушка. Симпатичная, между прочим. И без машины ;) Она щас, скорее всего, на слете. Да я и сама туда скоро поеду. Вот расскажу ей ваши ответы в теме, а она над вами ржать будет. Вам не стыдно? Тем более она своя, она системщица. Если вы не заметили, то иногда спелестологов тянет по говну полазить. А вы все - параноики :)
Мне смешон этот разговор. Не хочу вас уговаривать. Не верите ей - не верьте. А зря...
 
Неужели среди вас всех все-таки нашелся один рыцарь с добрым сердцем, который узрел в чудище, которое вы создали своим больным воображением, прекрасную деву?! О благословен этот день, ниспосланый нам небесами!!!
:)
 
Танюшка написал(а):
Тем более она своя, она системщица. 
Именно поэтому ее и завербовала ФСБ... :-X

З.Ы. По данным контрразведки, именно девушка под кодовым именем "миледи винтер", псевдоним "хорт", передала чекистам информацию о тайном проходе из Киселей в Никиты, а также раскрыла спецгруппе ФСО места основных нычек вотки и тушняка в Сьянах...

З.З.Ы. Для лучшей сохранности особо секретных сведений о Солянке, подвалах МГУ и т.п. предлагается ликвидировать всех людей, имевших информационные и иные сношения с вышеобозначенным агентом...
 
Саш,ты конечно прав,но я думаю,что кому надо,тот везде пролезет...
тем более человек,который хочет получить интересующую его информацию,может не пользоваться форумами и т.д,а просто выйти на интересующего человека и получить нужную инфу.
поэтому я считаю,что контролировать поток информации в данной ситуации практически бессмысленно,а важные объекты просто надо охранять получьше...
 
Alexandr написал(а):
Проведем декомпозицию: Есть МЕТОДЫ, есть ЦЕЛИ, для реализации которых используются те или иные методы, есть ВЕРОЯТНОСТИ взаимосвязей метод-цель. А есть ИНСТРУКЦИИ, которые позволяют выявить данные взаимосвязи и оценить истинную направленность цели по методу ее реализации. Исходя из этого, в данном случае, ВЕРОЯТНОСТЬ того, что происходит стремление к достижению преступных целей, при заданных методах реализации, ИМЕЕТ БОЛЬШОЙ ВЕСОВОЙ КОЭФФИЦИЕНТ. Так, например, если субъект имеет цель «материальная нажива», то на ДАННОМ ЭТАПЕ, метод реализации будет сводиться к «сбору информации о местах где что либо можно украсть».
В данной ситуации я разобрался, однако я не буду поручаться в чьей либо благонадежности. МЕТОД - "сбор информации о местах и способах негласного проникновения в места массового скопления людей в преддверии празднования 60-летия победы в ВОВ", ненавязчиво намекает на характер преследуемых ЦЕЛЕЙ. Как не крути, если человеку надо поспать, он полезет в кровать, в большинстве случаев, НО не во всех.
Возможно, в данном случае теоретическая интерпретация мотивации поведения человека отличается от практически преследуемых целей.
Ну тогда надо устраивать проверку каждому, кто заходит в метро, на автобусную остановку и т.д.
 
Танюшка нормальный спелик и ни какой она не диверсант.
2 - Танюшка, если пойдешь куда с чайниками, скинь в личку, может тоже с чайниками присоединюсь к вашей теплой кмпании с симпатичной девушкой ;)
 
2 Еретик: я и сама-то, можно сказать, чайник :) А че это тебя в техноген потянуло? В системе же лучше!!!
 
А меня периодически тянет на техноген, бывают моменты. Просто вечером один выход в хорошей компании - это не то что ради техногена, скорее ради компании ;D
Пойдем куда-нибудь ужо, хватит тут на форуме сидеть и постить зря. Пришла весна, пора ходить. Одевай резиновые сапоги и вперед! Можно на неделе, в среду, можно в пятницу.
 
На слете говорили, что она приехала, но я ее не видел, значит она собрала инфу, сфоткала кого надо и уехала к себе в Контору
 
Предупреждали же диггеров, что для них слет может быть небезопасен :)
 
Сверху