Смиренно прошу об экскурсии

#21
Параноя должна быть параноидальной!

Alexandr — respect, хотя и излишне эмоционально на мой взгляд. Излишняя эмоциональность в подобных вопросах может вызвать понижение значимости смысла сообщений.

P.S. В том числе у меня сложилось впечатление, что девушка в том числе подставная.
 
#22
Alexandr написал(а):
Я понял в чем дело, почему такой резонанс. Поясняю, я имел ввиду не крутых диггеров, а людей, НАЗЫВАЮЩИХ себя крутыми диггерами или "крутыми" В КАВЫЧКАХ диггерами.

Крутые диггеры (слово попсовое, но понятное, в общем взрослые и лазящие долгое время, здравомыслящие люди) никогда не будут первому встречному сливать никакую инфу и куда либо приглашать. Они сначала при визуальном контакте выяснят что за человек перед ними и какие интересы преследует, уровень адекватности, потом, с помощью пустяковых мест проверят благонадежность человека, и только потом, возможно, дадут информацию о чем либо более стоящем (идеальный вариант). К таким людям вопросов нет и НИКОГДА не будет и быть неможет по определению. Это правильный подход. Это грамотная культура поведения. КУЛЬТУРА!!! В этом отчасти заключается столь желаемая некоторыми крутизна и мудрость. Пока культура поведения не выработалась, ни о какой крутизне говорить нельзя. Ну чо это такое, непонятно кто пишет "Сводите меня..." и народ кидается "Я яяя яя крутой диггер, я могу показать, я могу рассказать...что вас интересует...давайте, все что угодно, только оцените мою крутость".
Знаете, сколько на форуме всякой вредоносной шушары, которые прикидываются новичками, сказал бы я вам....волосы на голове встанут.
(К последнему предложению не придирайтесь, буду молчать)
вот именно,я и хотел показать пустяковую солянку...
или СПУР,только не говори,что его будет кто-то взрывать ;D
а солянка и так скоро может провалиться сама-ты видел,какие там стены и сколько там воды.
кроме этого только идиот не сможет найти вход в солянку.
по поводу метро-зачем террористу лезть куда-то,когда проще свободно пройти на станцию и сделать там свои дела...
 
#23
Alexandr , по вашим словам каждый навичок на форуме- диверсант, шпион и террорист. Вы наверное забыли, что каждый "крутой диггер" сам когда то был новичком, и тоже просился- возьмите на солянку, сводите на метрострой, слазием в п2 итд.
А если мою мысль развить, то получается, что если провести параллель между новичком и диггером, то любой диггер является продвинутым шпионом, диверсантом, продолжать не буду.
Так давайте теперь всех возьмем на заметку, подозревая что он такой нехороший сообщник, наводчик, подставной итд.
Просто если не хочешь реальных проблем, не ходи на такие объекты.Метро в их числе. Уже давно.
Кстати а насчет объекта. Никто никого в первые разы на серьезные обьекты не водит. Для новичков есть Солянка, Неглинка, итд.
Просто ненадо навязывать свою паранойю, здесь тоже совсем не дураки собираются.
 
#24
2 Aleksandr Мне, конечно, приятно, но вы мне чересчур льстите.
Alexandr написал(а):
К гадалке не ходи, девушка очень симпатичная, милая, обоятельная, вежливая.... и т.д. Она вам очень понравится...Она на дорогой машине... Она вас будет всячески хвалить и восхищаться вами... Она отвезет вас в дорогую квартиру или ресторан .... Она намекнет вам на секс...Она будет вам рассказывать много интересного Она .... Она.... И я дам вам 80/20 что вы автоматом попадаете под психологическое воздействие и дороги обратно не будет....
Это не научная фантастика, это реальность
2 sKot Вы порторяетесь. Alexandr еще при первом моем появлении назвал меня провокатором, который собирается всех вас под монастырь подвести. Теперь, когда стало более менее понятно, что из меня провокатор, как из дерьма пуля, появилась версия про террориста, угонщиков машин и человека, занимающегося самыми неблаговидными делами, которые себе можно представить.
И еще, действительно, никто мне не предлагал ничего, кроме солянки. Да и то нечего особенно беспокоиться, потому что человек, видимо, передумал.
 
#25
Alexandr написал(а):
1) Новичку рекомендуют ознакомиться с http://diggers.ru, взять оттуда бестолковую и всем известную схему, и осмотреть все самостоятельно, для начала.
Ну вот про это и надо было писать с самого начала, раздел создан именно для того- "Для тех, кто только что нашел Солянку, не знает что такое П2, впервые слышит о ТИС, не может отличить С25 от С300, случайно забрел на метрострой и не боится задавать вопросы"
 
#26
2 Nemo
Про СПУР, ты ой как не прав. СПУР нашел не ты, сводили первый раз ТЕБЯ туда. И ты не имееш права, показывать это объект всем. Как минимум ты должен спрашивать у того кто нашел СПУР. Да, взрывать там нечего, но там могут украсть (срезать) редкие экземпляры фортификационного дела.
+ там не просто лес, а в/ч и если там будут шлятся кучи народа, это приведет к запалу...

Пойми, для тебя это просто подземные бетонный галереи, а для когото это редкие вещи, инженерных войск, которые может всего по 1 штуке на всей территории РФ.
 
#27
может ты мне еще запретишь на солянку и в бомбари людей водить?!
по поводу запала-там люди попадались,но отделывались бутылкой водки,причем это те люди,которые нашли объект.
по поводу украсть,срезать-на это есть дачники и вояки,или ты ракетных баз,растащеных ими не видел?
тем более случайных людей я не вожу,я сначала присматриваюсь к человеку...
я конечно понимаю,что некоторые "крутые диггеры" считают,что другим в диггерстве делать нечего,и мания наставничества и величия их замучала...
а я поступаю,так,как считаю нужным и правильным,как мне подсказывает разум и совесть.
и те люди,которых я куда-либо водил,не разу не палились на этих объектах и не подводили меня.
 
#28
вот и води когонить на супр после этого ....

Ps - это к старожиолам фраза не к тебе немо ....
 
#29
sK0T написал(а):
Параноя должна быть параноидальной!

Alexandr — respect, хотя и излишне эмоционально на мой взгляд. Излишняя эмоциональность в подобных вопросах может вызвать понижение значимости смысла сообщений.

P.S. В том числе у меня сложилось впечатление, что девушка в том числе подставная.
Я ВСЁ ПОНЯЛ!
С начала ФСБшники прикидывались новичками и поняли что так их никто никуда не поведет.
А теперь сменили тактику: решили по весне прикидываться девушками!
Посмотрим что у них на этот pаз выйдет! 8)
 
#30
Читал и смеялся!!!!!
Я так понимаю из вас никто ее не видел!!!
предположений уж больно много: террористка, диверсантка, шпионка, красавица, богатая и т.д. прям как в кавказской пленнице Гайдая, про комсомолку ребят забыли!
прям образ шпиона в "юбке" какой-то получается!
ЗЫ: 2 Hort: предлагаю встретится днем-вечером на нейтральной территории со мной и моим другом и посмотреть какая из тебя шпиенка-диверсантка!
 
#34
Уф ...... Читать запарился ...... Вобщем чего тут говорить - просто надо быть ответственнее в том что ты делаешь и что рассказываешь и это правильно .А еще внимательней относиться к людям с которыми общаешся и пытаться понять что кому нужно и зачем. И пусть меня упрекнут в параное ,но это нормально   :(  сводить конечно куданить можно (после общения ) но в такое место где опасность его недоброго использования минимальна - а дальше смотреть и ждать  - если человек интересуется ,находит сам обьекты и продолжает общаться довольно продолжительное время (не менее года) то это одно ,а если отвалился недельки через две- три - то туда ему и дорога .... Примером тому может быть осенняя история с Раменками  :( толпы незнакомого народу туда просто рвались - а результат - через месяцок не осталось практически никого ........

P.S.
Хочешь получать информацию - учись читать между строк .........
P.P.S.
2>Александр  Это еще один пример того что статья нужна !!!
P.P.P.S. =)
Кстати была еще одна добрая традиция !!!- Чайник сам ищет и открывает свой первый обьект и потом приглашает туда - своего рода вступительный экзамен первой ступени ...Так было практически со всеми людьми кто сейчас часто бывает на форуме ,со мной например до этого просто никто не общался =)).Просто это как бы первый фактор подтверждающий твой интерес .ибо надо потратить время и силы и приучает расчитывать только на себя . В противном случае от предложений типа "сводите меня " не будет отбоя ,ибо каждый хочет сходить на модную и к томуже бесплатную экскурсию - подумайте об этом !!!!
P.P.P.P.S
2>МастеР Могу составить компанию для встречи с девушкой =))))
 
#35
Alexandr написал(а):
;D
2 Master* я верный аяй яй ;) + комсомолка эт хорошо, но это сектантка

2Hort, систра, привезите мне литературы всякой интересной

Пряник с Немо и сюда добрались чтоб посраться. Глумление в теме началось...скоро закроют

Если кто отведет таки барышню в метро, сообщите мне. Я и мои близкие  на майские праздники по этой ветке не поедут
Как глумно!
 
#36
2 max1 - да насчет старой традиции согласен - самое то !!!!!! именно оно !

PS - пряник и немо давайте в личку идете сратся нехрен форум захломлять а ?
 
#37
Alexandr написал(а):
;D
... но это сектантка

2Hort, систра, привезите мне литературы всякой интересной

Если кто отведет таки барышню в метро, сообщите мне. Я и мои близкие  на майские праздники по этой ветке не поедут
странная реализация инф-и... ???
 
#39
2 Alexandr С чего вы, простите, взяли, что я сектантка. И к акой же секте я, по-вашему, принадлжу?
Про правило, что нужно сначала найти какой-нибудь объект, а потом уже сюда писать, я не знала. Напишите тогда это на видном месте, пожалуйста, например там, где объясняется, для чего и кого этот раздел.
У меня есть свободное время в среду, четверг и пятницу после 15.05, исключая эту пятницу, т.к. собираюсь ехать на ваш слет. Только теперь я вас побаиваюсь -- накинетесь еще, на куски разорвете ни за что. :) На всякий пожарный: miledywinter@mail.ru
 
Сверху