вот именно,я и хотел показать пустяковую солянку...Alexandr написал(а):Я понял в чем дело, почему такой резонанс. Поясняю, я имел ввиду не крутых диггеров, а людей, НАЗЫВАЮЩИХ себя крутыми диггерами или "крутыми" В КАВЫЧКАХ диггерами.
Крутые диггеры (слово попсовое, но понятное, в общем взрослые и лазящие долгое время, здравомыслящие люди) никогда не будут первому встречному сливать никакую инфу и куда либо приглашать. Они сначала при визуальном контакте выяснят что за человек перед ними и какие интересы преследует, уровень адекватности, потом, с помощью пустяковых мест проверят благонадежность человека, и только потом, возможно, дадут информацию о чем либо более стоящем (идеальный вариант). К таким людям вопросов нет и НИКОГДА не будет и быть неможет по определению. Это правильный подход. Это грамотная культура поведения. КУЛЬТУРА!!! В этом отчасти заключается столь желаемая некоторыми крутизна и мудрость. Пока культура поведения не выработалась, ни о какой крутизне говорить нельзя. Ну чо это такое, непонятно кто пишет "Сводите меня..." и народ кидается "Я яяя яя крутой диггер, я могу показать, я могу рассказать...что вас интересует...давайте, все что угодно, только оцените мою крутость".
Знаете, сколько на форуме всякой вредоносной шушары, которые прикидываются новичками, сказал бы я вам....волосы на голове встанут.
(К последнему предложению не придирайтесь, буду молчать)
2 sKot Вы порторяетесь. Alexandr еще при первом моем появлении назвал меня провокатором, который собирается всех вас под монастырь подвести. Теперь, когда стало более менее понятно, что из меня провокатор, как из дерьма пуля, появилась версия про террориста, угонщиков машин и человека, занимающегося самыми неблаговидными делами, которые себе можно представить.Alexandr написал(а):К гадалке не ходи, девушка очень симпатичная, милая, обоятельная, вежливая.... и т.д. Она вам очень понравится...Она на дорогой машине... Она вас будет всячески хвалить и восхищаться вами... Она отвезет вас в дорогую квартиру или ресторан .... Она намекнет вам на секс...Она будет вам рассказывать много интересного Она .... Она.... И я дам вам 80/20 что вы автоматом попадаете под психологическое воздействие и дороги обратно не будет....
Это не научная фантастика, это реальность
Ну вот про это и надо было писать с самого начала, раздел создан именно для того- "Для тех, кто только что нашел Солянку, не знает что такое П2, впервые слышит о ТИС, не может отличить С25 от С300, случайно забрел на метрострой и не боится задавать вопросы"Alexandr написал(а):1) Новичку рекомендуют ознакомиться с http://diggers.ru, взять оттуда бестолковую и всем известную схему, и осмотреть все самостоятельно, для начала.
sK0T написал(а):Параноя должна быть параноидальной!
Alexandr — respect, хотя и излишне эмоционально на мой взгляд. Излишняя эмоциональность в подобных вопросах может вызвать понижение значимости смысла сообщений.
P.S. В том числе у меня сложилось впечатление, что девушка в том числе подставная.
какой шустрый!Пряник с Мясом написал(а):конешно Пряник...
Как глумно!Alexandr написал(а):;D
2 Master* я верный аяй яй+ комсомолка эт хорошо, но это сектантка
2Hort, систра, привезите мне литературы всякой интересной
Пряник с Немо и сюда добрались чтоб посраться. Глумление в теме началось...скоро закроют
Если кто отведет таки барышню в метро, сообщите мне. Я и мои близкие на майские праздники по этой ветке не поедут
странная реализация инф-и... ???Alexandr написал(а):;D
... но это сектантка
2Hort, систра, привезите мне литературы всякой интересной
Если кто отведет таки барышню в метро, сообщите мне. Я и мои близкие на майские праздники по этой ветке не поедут
Alexandr написал(а):Если кто отведет таки барышню в метро, сообщите мне. Я и мои близкие на майские праздники по этой ветке не поедут