Смиренно прошу об экскурсии

#1
Я не буду оправдываться, потому что ваши обвинения не имеют под собой никаких оснований.
Если вам не жаль потратить время на двух-трех чайников, проведите нас, пожалуйста, по самому легкому маршруту на ваш взгляд.
 
#3
Сегодня мы подошли к воротам соляного склада, но помкольку как последние идиоты, совсем не подготовились -- не взяли фонари, то мы только влезли в решетку, постояли и ушли. Хотелось бы туда сходить. Интересно, там только один вход или если идти, то можно еще где-то в другом месте на улицу выйти?
Еще хотелось бы попасть в метро. Это звучит глупо, потому что я себе не представляю как туда попадают и вообще куда там можно попасть.
Много слышала и о минус первом этаже МГУ.
Меня здесь назвали провокатором, поэтому какое бы вы не предложили место для экскурсии, мы будем рады любому, т.к. еще нигде не бывали в подземных городских коммуникациях.
Максимум что мы смогли сделать -- это залезть на крышу полуразрущающейся общаги на улице Забелина.
 
#4
Hort написал(а):
Интересно, там только один вход или если идти, то можно еще где-то в другом месте на улицу выйти?
Есть еще выходы, через подъезды или через провал во дворе, но там обосновался кто то, похоже на мОнтеров, а может просто бомжи или сатанисты :)
 
#6
2 Hort
Вы с пальмы упали? вам же сказали RTFM. Зайдите на сайт с очень хорошим название http://diggers.ru
Там есть схема солянки, думаю найдете...
Но по вашим постам можно сказать, что вы сами не стремитесь попасть под землю!
Ой, пошли в подземку и без фонарей. Думали вам м0нтер лампочки вкручивать будет??? именно для вас...
А о метро/строе вообще даже не мечтайте. Народ на форуме по полгода сидит, ито там небыли.
Всех подряд никто не берет с собой.
 
#8
Да, представьте себе, упала с пальмы. Я же говрила, что я -- новичок. Вы, похоже, без оскорблений обойтись не можете.
А монтеры -- это кто, менты? Как сделать так, чтобы на них не нарваться, если бродишь где-то?
 
#9
тихо себя вести...
и аккуратно ходить...
мое предложение по поводу солянки остается в силе...
 
#12
Alexandr написал(а):
Уважаемые участники форума, называющие себя крутыми диггерами. Меня очень поражают действия некоторых участников, которые первому попавшемуся готовы сливать информацию о подземельях? У меня слов нету. Я понимаю, круто конечно, быть настолько МЕГАкрутым и АРХИпродвинутым, чтобы экскурсии водить. Но это все туфта. Запомните раз и навсегда, действительно крутые люди сидят и помалкивают (всегда и везде). Им незачем сливать свои знания первому попавшемуся и предлагать услуги. Я понимаю, что вы хотите казаться крутыми, но те действия, которыми вы прикидываетесь крутыми диггерами, вас демаскируют и обличают очень здорово. Вы детонируете и так непростую ситуацию, привлекая к теме подземелий все большее внимание специальных служб. Анализируя ваше поведения, становится понятно, что любой человек, которому может потребоваться информация о подземельях (в т.ч. в преступных целях), может написать на форуме сообщение и «крутые» диггеры ему все расскажут и покажут. Это хуже чем дестрой. Залез, посмотрел, ушел. Не надо никому ничего сливать, тем более первым попавшемся. Слив информации о том или ином объекте приводит к его расхищению и разрушению. В некоторых случаях это приводит к использованию объекта или информации об объектах в преступных и антигосударственных целях. Своими экскурсиями вы наносите серьезный вред.  Что за ботва такая, вам делать что-ли больше нечего? Слив информации первому попавшемуся, навязывание экскурсий, это разве не блядство? Где культура поведения, где этикет? Уже доигрались разок, ввели административную ответственность. Вы доиграетесь снова, жахнут вам уголовную ответственность, и будете дома сидеть. Не детонируйте ситуацию, Не пилите сук….

Так, просьба на меня не обижаться… Я призываю к культуре поведения.

Я попытался связаться с данной барышней, а она почему-то молчит. Почему она молчит? Кто мне ответит?
Барышня, ответьте мне здесь или в аську
молодец,всех обделал...
 
#13
Alexandr, не путай объекты типа метро и места вроде Солянки или брошенного бомбаря. Насчет первых объектов я согласен, касательно вторых-это полнейшая паранойя бояться, что новичок попадет туда.
 
#16
Ну хотя бы по принципу заброшенности. А если кто что то замышляет серьезное, он не будет задавать вопросы на форуме, типа как попасть в подвал, если хочет например заложить взрывчатку, а найдет сам.
 
#19
2 Alexandr
Ой, не смешите меня. вот будут солянку взрывать террористы и заложников там брать...
Про Солянку можно спокойно узнать из многих газет (прямо с адресом), а если спросить у местного населения так темболее.
+ и что я слил? карут-схему, где нету не ОДНОЙ привязки к местности...

Вы определитесь, то посылать нах** новичков плохо, то делится пустяковой инфой плохо...
 
#20
Alexandr написал(а):
Уважаемые участники форума, называющие себя крутыми диггерами. Меня очень поражают действия некоторых участников, которые первому попавшемуся готовы сливать информацию о подземельях?
Саш, а где ты тут увидел настоящих диггеров? Помоему все молчат и ни кто ни чего не предлагает ни каких экскурсий
 
Сверху