Допустим вечером 1-го буду.собственно о слёте, кто планирует
Какую поймаю, в укромном месте, жёстко! ;-)с кем и где и как...
оо он бросил пить ?Возможно Игоряшка с семьей приедет с 1 на 2.
Мой номер Ксюш не секрет +79099036797Очень хочется приехать. Все зависит от младшего сына. Кашляет немного :-(. Юраш, можно с вами? Скинь в личку свой номер сотового, а то я его потеряла.:-X
Если не можешь в тяпницу - позвони Володе или от станции на крайняк подберёмВот только я и сам не знаю с кем еду![]()
За последние несколько лет Володя ни разу не ответил на мой звонок ...Если не можешь в тяпницу - позвони Володе или от станции на крайняк подберём
номер в личку кинулЗа последние несколько лет Володя ни разу не ответил на мой звонок ...
юр я ктому что ехать на машине на ночь не удобно пипец обо возрашаться обратно огнедышащем дракончиком не очень:_(Карлосончик? А ты ничего не путаешь? Игоряша и не начинал.
Ну во первых, зная Игоряшку достаточно давно, могу смело сказать что если надо, он не будет пить вообще. Данный факт не раз имел место быть. Это раз было. А два, Катюшка тоже с правамиюр я ктому что ехать на машине на ночь не удобно пипец обо возрашаться обратно огнедышащем дракончиком не очень:_(
или ты думаеш за вечер ночь одной рюмочкой народ обойдется7
Может быть заглянем с будущей женой.собственно о слёте, кто планирует, с кем и где и как...
Собираюсь с утра 30-ого поехать.
Стоим на "командном" месте.
Вот ты меня реально расстроил. :-К сожалению не еду, первый раз лет за 10
семейная жизнь, блин банан
Без денег для меня даже не вздумай там появляться!!!Может быть заглянем с будущей женой.
Ирис жжешь!Без денег для меня даже не вздумай там появляться!!!
Планируем с Наташкой 01 мая приехать ближе к обеду, если все будет ОК, так что увидимся ;-)Ирис жжешь!
Ты к стати когда едешь - то?