знаю, де под нижним 404ки разбомбили на цветмет. унжи уже в горы складывают металлисты непонятных национальностей. а в свинце сталкеры сожгли дохуя зипов всяких и ящиков с вариометрами большими (остались только керамические горы от них). ГУ-43Б были побиты с целью отделения от них радиаторов джамшутами с соседних складов до запала объекта и сталкерских поджогов. были ещё приёмные кв антенны 15Э1037 битта в ящиках, но мне достались от них только ферритовые сердечники. интересно, какая у них проницаемость?Валер, мне вот лично подобный хабар категорически не интересен.
Я давным давно уже перешел на буржуинскую комплектуху, чего и тебе советую.
Imho антикварный радиохлам может представлять интерес если только с истоирческо-коллекционной точки зрения.
из жадности. объекты сжигаются, чтобы другим дигерам противогазы не достались. не знал? в московском регионе среди бесноватого школьного сталкерства именно так. недавно сообщили, что сожгли все гнилые противогазы в бункире голубого озера. десять лет объект забоянен, но то шо щаз творится, это ппц.Да вот если бы только металлисты дистроили...
Многие "диггеры" тоже совсем не гнушаються этим. Правда вот для меня тайна - зачем?