Скучнота .

Угадайка )
Сие место в сети я не видел ни разу и поэтому можно поиграть в угадайку )
vtVSSqekDV4.jpg

Если отгадаете , то будут дальше фото )

Чё тут гадать. Обычный засыпной армейский бункер, скорее всего на бывшей ёлке, типа ЦРНовского, скорее всего переделан в НУП или УС, судя по нештатным воротам. Немного похож на тот, что под Куровской. А вообще, такого добра везде хватает.

Автор, тема сисек не раскрыта, больше конкретики...
А так что угодно, начиная от картофелехранилища, заканчивая гейтами в Митро-2...

Как вариант, предположу, что это хранилище морковки. Обычной, не специальной.
Что-то имеющее отношение к артиллеристам(около полигона?) и с меньшей вероятностью ПВО

И чего это скушнота?!
Ловят тут всех подряд, а тыговориш скучно!
По мне так наоборот!

LcHCF7RKFHE.jpg
dLQEV1U3fuk.jpg

В соседнем неиспользуемом защитном сооружении был дозиметрический пункт , сейчас сий ангар не используется
JeV8YAPXM3Q.jpg

На сколько можно поднять ставки на вознограждение выше чем обещаные фото?

по фоткам сё понятно. бп коротковолновой радиосвязи. возможно присутствует проводная телеграфия. на фотке также присутствует заброшенная мастерская рхб защиты. высока вероятность мусороподобного весьма специфического хабара. мне такие места очень интересны. :p

Валер, мне вот лично подобный хабар категорически не интересен.
Я давным давно уже перешел на буржуинскую комплектуху, чего и тебе советую.

Imho антикварный радиохлам может представлять интерес если только с истоирческо-коллекционной точки зрения.

Валер, мне вот лично подобный хабар категорически не интересен.
Я давным давно уже перешел на буржуинскую комплектуху, чего и тебе советую.

Imho антикварный радиохлам может представлять интерес если только с истоирческо-коллекционной точки зрения.
знаю, де под нижним 404ки разбомбили на цветмет. унжи уже в горы складывают металлисты непонятных национальностей. а в свинце сталкеры сожгли дохуя зипов всяких и ящиков с вариометрами большими (остались только керамические горы от них). ГУ-43Б были побиты с целью отделения от них радиаторов джамшутами с соседних складов до запала объекта и сталкерских поджогов. были ещё приёмные кв антенны 15Э1037 битта в ящиках, но мне достались от них только ферритовые сердечники. интересно, какая у них проницаемость?

намотать N витков, измерить индуктивность,
делов то на рыбью ногу :)

а дестрой да, :_( жутчайший...
всех "металлистов" поубивал бы :-E

Да вот если бы только металлисты дистроили...
Многие "диггеры" тоже совсем не гнушаються этим. Правда вот для меня тайна - зачем?

Да вот если бы только металлисты дистроили...
Многие "диггеры" тоже совсем не гнушаються этим. Правда вот для меня тайна - зачем?
из жадности. объекты сжигаются, чтобы другим дигерам противогазы не достались. не знал? в московском регионе среди бесноватого школьного сталкерства именно так. недавно сообщили, что сожгли все гнилые противогазы в бункире голубого озера. десять лет объект забоянен, но то шо щаз творится, это ппц.

Скоро нечего будет хабарить... Надо кудато девать быдлошколоту

Сверху