Скрипаль и Новичок

"прецедентное право" - это, строго говоря, вообще о другом: когда суд вынес некое решение по некому конкретному случаю, и во всех подобных последующих случаях суды должны принимать аналогичные решения, а не ломать голову попусту.
и я думаю так же.С моей точки зрения подобный инциндент уже был.Отравление росийскими спец.службами(с одобрения путина) Литвиненко-полонием 210.
-
 
видмакер-в пьесе польского драматурга С.Мрожека-есть такие слова:-мне трудно считать вас партнёром в дискуссии,у вас галлюцинации.
 
Насколько понимаю ты изучил всю англо-саксонкую юриспруденцию,поздравляю...
Лично мне не нужна,на то есть специалисты в сответсвуещей области,..а если тебе так важно ищи ,изучай ...
далее,....много,....слов,...не,..по,..делу .....
Всё ясно. Слив засчитан.

У Видмакера новая фишка: снести хрень, подкрепить ее ссылкой на нечто хитро-сложное, о чем все вроде слышали, но никто точно не знает. Даже дать ссылку на википедию - только обязательно на английскую версию! В русской же сразу станет видно, что речь совсем не о том - а так может прокатит хоть для тех, кто непарлефрансе...

Чувак! Еще раз русским языком тебе, остолопу и невежде, объясняю:
- прецедентное право тут ни при чем
- заявлять в СМИ можно всё что угодно, это ни на что не влияет
- научись хотя бы на русском языке писать ("сответсвуещей") и предложения строить ("Лично мне не нужна,на то есть"), потом куда-то еще лезь

З.Ы. И не надо завидовать моему хамону, фотику, носкам и прочему. А то окажется, что ты лучше меня знаешь, сколько у меня носков и какого они цвета.
 
Yarik -вот ещё стишок по теме-Хотели выдать медика За бизнесмена педика Ну а теперь ответьте-ка Без врак и лже патетики ...
 
kuzya-Россия - родина моя, пишу с заглавной буквы.Потому что родился в той стране
Надо же! Как только модератор намекнул, так ты тут же вмиг переобулся, аж затрясся, и начал писать название страны как положено, без своих вечных изъёбств. Вернее - сейчас ты первый раз за всё своё время пребывания на форуме написал слово Россия не коверкая его. Ссыканул, что действительно могут забанить, и моментально забыл о "раисях, росеях" и т.п. До чего же ты трусливая, и двуличная мразь! Вот не зря тебя многие заслуженно презирают!
Россия -- не твоя родина, не лги. Досье, которое подтверждает это, на тебя уже есть.
Ты можешь относиться к Путину как угодно, это твоя личная половая драма, и очевидно, что соли он тебе на одно место насыпал изрядно, но постоянно коверкать название моей страны якобы только из-за него - полный бред и идиотизм. Ты просто клинический русофоб, как и многие твои земляки, так что твои оправдания пусты, никчёмны и глупы, как и ты сам.
 
Последнее редактирование:
Подброшу еще дровишек.
У ФБК вышло новое интересное расследование - Как живут главы госкорпораций:


И там выяснилась любопытная вещь. Пытаясь скрыть кучу дорогой недвижки, принадлежащей главе Ростеха С. Чемезову, в Росреестре его везде поменяли на "Российскую Федерацию":



Теперь получается, что РФ подарила сыну Чемезова дачу на Рублевке за 0,4 млрд:



Но прикол еще и в другом. Цитирую:

"В течение одной недели мы узнаем, что российская власть прилагает НОЛЬ усилий на засекречивание всяких Петровых и Бошировых и трех сотен других ГРУшников. Что «враг» может найти их собственность и имущество, не прилагая никаких серьезных усилий. А вот дворцы друга путина Чемезова — нет. Чемезова спрятали профессионально. Вот такие приоритеты.

Мы уверены, что будет еще много историй про «Сечин купил это, Миллер купил то, Чемезов построил другое». Мы будем удивляться, до какой степени надо было оскотиниться, чтобы выплачивать себе зарплату десятками миллионов долларов в год из государственного бюджета, в котором не хватает денег на пенсии.

И каждый раз, когда вы их будете слышать, пожалуйста, помните. У этих людей нет ни копейки денег, не заплаченных им нами с вами. Все, вообще все, что есть у наших сегодняшних героев, они купили на деньги, которые им достались тем или иным образом из бюджета. Их биографии до боли похожи. Ни дня в бизнесе, ни дня в частном предпринимательстве, никаких навыков и достижений. Просто они когда-то ооочень давно познакомились с Путиным, кто в Дрездене, а кто в питерской мэрии, таскали за ним портфели и бумажки, а теперь… ну, вы сами видите, что теперь."

https://navalny.com/p/5972/
 
У этих людей нет ни копейки денег, не заплаченных им нами с вами.
Что предлагаешь? Взять всё, да и поделить? (с) Шариков
Наивные вы люди. Подобные Чемезовы будут всегда. Коммунизм и социализм давно закончился, да и при том строе была подобная сытая номенклатура, хоть и более скромная. А теперь и подавно.
 
Последнее редактирование:
Yarik-а тема то,оказалась более интересной и многогранной,чем могла показаться с первого взгляда.Как развернулась ,не ожиданными планами и ракурсами.Как засияла ,засветилась-высвечивая пугающие персонажи.Прав был Доренко-Россия была страной : академиков и космонавтов.путинская росия -страна жуликов и воров.
 
Последнее редактирование:
Что приумолкли-ханурики?Ракета упала,строитель виноват?Или она не падала ? Или упала, из за того что,я путинскую росию помоями поливаю?
 
Сверху