Скрипаль и Новичок

widdmarker-а вообще чего ты добиваешься?Хочешь что бы в "деле" об отравлении скрипалей верили тебе? И совсем не верили заявлениям английского правительства.
не-а весь мир ржет над этой постановой ,никого не интересует сей фарс,только самый информированный непоколебимый строитель
верит печатному слову великой демократии...про абордажную войну рыбачков и то интересней...
 
wjddmarker-а вот "рубль" заинтересовался совместным решением-сша-франции-канады-германии и великобритании.Выразившим полное доверие выводам британской стороны ,обвинившей росию в организации теракта на территории англии.А тебе не интересно,что доллар не любишь?
 
wjddmarker-а вот "рубль" заинтересовался совместным решением-сша-франции-канады-германии и великобритании.Выразившим полное доверие выводам британской стороны ,обвинившей росию в организации теракта на территории англии.А тебе не интересно,что доллар не любишь?
твои завуалированные вопросы только усугубляют скудоумия ума,конечно дело скрипаля влияет на курс валют,ну куда нам до интервенции ЦБ:confused:...
ну ты местный реал совсем не любишь смотрю,ну это понятно зарплата клоуна из ЦРУ и на полставки в МИ-6,оййй размечтался что то,скорей Терезка трюселя понюхать дала:D...
твои зеленые бумажки !!! держал последний раз ммм... в году 93...
не задавай больше глупых вопросов ,учи матчасть ...
дарю,кушай на здоровье...
 
Последнее редактирование:
только усугубляют скудоумия ума,
-голодранец потому,что идиот.Ни ума ни денег.Такому всё по....ну в общем по колено.Всё ровно терять нечего.Опять меня позабавил,клоунишка-шалунишка.Продолжай писать про скудоумия ума.Жду.
 
widdmarker-так ты-голодранец!
сарказм уместен....вспомни воказальчик обклеенный 50 рублевыми дензнаками жителями южных областей ...история повторится поверь...
лично я за зеленные бумажки давным давно купить ничего не могу,вопрос зачем собаке пятая нога:rolleyes:
за зеленые бумажки ну никак не сделать катализатор для синтеза ГАВ ,ну хоть об стенку рассшибись :cool:
так уж лучше на кармане иметь МПГ...а этого добра у мну в избытке....
если бы опилки высушил может прочел бы про парадокс Триффана,рейгономика давно трещит по швам и рушиться как карточный домик и жалкие попытки спасти(таки как допинговый скандал, Сирия, Украина и Скрипали ),лишь немного отодвигают агонию неизбежного процесса ....
лучше почитай как питер 200 лет назад откопали и ли про плоскую землю на худой конец,как раз для твоих опилок...
 
лично я за зеленные бумажки давным давно купить ничего не могу,
widdmaker-ты хочешь сказать,что доллары не деньги?И когда за 1 000 рублей будут давать 1 доллар,экономика сша лопнет(не от смеха ли случайно?) Тогда росия займёт место в пятёрке сильнейших экономик мира?Да тебе за диссертацию садиться надо.
 
когда видмакер говорит о парадоксе Триффана,это как Шариков говорит о переписке Энгельса с Каутским.
 
widdmarker-вот и ты тоже говоришь ,что петов и боширов-служат в гру.Тогда о чём спор то? Петров (иванов,сидоров,волков,зайцев)
 
Последнее редактирование:
Телепузики - это кошмар будущего, где в бомбаре всё еще функционирует жизнеобеспечение и обитают 4 цветных робота, обтянутые плюшем. Они ежедневно страдают х-нёй вместо работы с детьми, ведь человечество вымерло.
 
Эх, Строитель, милейший, далеки же Вы от наших реалий на своей Аргентинщине. Язык красивый вокруг, женщины очаровательные, тепло, море рядом. Оттуда, поди, сподручней насмехаться над ваточкой и вести степенные дискуссии на тему КНОР. А у нас на северных просторах все намного сложнее, нежели вам кажется. Тот же квасной патриотизм - явление не столько политическое, сколько психологическое. Защита. Прежде всего от неудобных мыслей и дурных предчувствий. Но работает, а уж хорошо это или плохо - История рассудит. А ее, как известно, пишут победители. Ведь русский патриот держится за Пу, режим и устоявшийся порядок отнюдь не из рабского менталитета и проклятого тоталитарного наследия. Просто он сознательно, а чаще даже бессознательно, интуитивно понимает, что в текущей ситуации падение режима обозначит его персональный пиздец. Ибо на данный момент сколь-либо вменяемой кадровой альтернативы существующей верхушке нет. Ну совсем нет. Ни политических, ни экономических деятелей. При всей мерзостности и вороватости оной. Да, режим виноват в этом сам - кого замочили, кого запугали, большинству вменяемых в эту помойку просто лезть тошно, но существующее ворье хотя бы мало-мальски опытно и компетентно, и пытается сохранить хоть какой-то уровень существования для большинства. С ними - нищета, тоталитарные маразмы и выживание, без них в текущей ситуации - ну совсем полная жопа. Кого вместо них ставить? Вильнюсскую компанию клоунов типа Борового, Бабченко или Каспарова? Да они в лучшем случае могут рассыпать наивные либеральные благоглупости, управленцы и экономисты из них - что из меня танцор балета. Я такой демшизой лет в 17 переболел. Импотенты же полные, дети-переростки, сами свою импотенцио осознают и готовы звать оккупантов-помогальников из просвещенных европ. Не, как критики режима они порой вполне ничо, да и политэмигранты вроде Ньюсайдера и Камикадзе тоже, но дельных программных предложений - ноль целых хер десятых. Что в России , что после эмиграции. Максимум - гадливо-совестливые, совершенно детские по сути идеи тотальной десоветизации и приглашения "варягов" из демократического забугорья. Только вот десоветизация в стране-преемнице СССР не ограничится даже достаточно жестким прибалтийским вариантом, тут нужно будет проводить нечто вроде денацификации в послевоенной ФРГ, а там всеобщим покаянием не отделаешься - очередь за репарациями выстроится. А с "русским миром" что делать? Дерусификацию проводить? С западными помогальниками тоже не выйдет - они, будучи вменяемыми гражданами своих стран, будут действовать во благо своей родины, а не какой-то непонятной, дикой, варварской подконтрольной территории.
 
"Александр Петров и Руслан Боширов заявили в интервью главному редактору RT Маргарите Симоньян, что приехали в Солсбери как туристы.
Посетить этот прекрасный город им посоветовали друзья. «Туристический город, — добавил Боширов. — Там есть знаменитый собор. Он знаменит в Европе. Знаменит своими часами, которые до сих пор работают»."

)))))
Это может еще даже бОльшая ржака, чем недавние видеоизлияния ЗоГлотова.
 
Укатайка)Спалили ещё кого-то,ну того кто флакон передавал:
По словам Боширова и Петрова, они не ввозили с собой в Великобританию флакон от духов, в котором в ходе расследования были найдены следы «Новичка». «Это довольно глупо, когда мужчины провозят женские духи, не так ли? Во время досмотра проверяют абсолютно все, и к мужчинам, которые везут с собой женские духи, должны были бы возникнуть вопросы. Нас о подобном никто не спрашивал»
что-то кратковременный оттяг какой-то(со 2-го по 4-е) )-"С самого начала мы планировали приехать в Лондон и оторваться, грубо говоря."
В общем-редкостное фуфло пиплу пихают,но видимо "яйцам в тисках" в уже совсем не уютно)
 
Сверху