Скрипаль и Новичок

видмакер-а признаки "руского легала" временно проживающего в латвии: глупость,тупость,хамство,общая неразвитость.Тому пример-ты не видишь разницы между инж. строителем и инж.взрыво-техником.А она есть.За разьяснением обратись в организацию-спортлото-82.
 
Последнее редактирование:
видмакер-ты уж определись-где ты живёшь и как зовут твою родину,это раз.Ты же сам пишешь,спрашивая-башни близнецов,то же наверное росия взорвала? Или хто?Что уже болезнь ,так запущена,что сам не понимаешь написанного-это два.А три-это к "бабушке" не ходи,госпитализируют тебя скоро.В жёлтый домик ,нарисованный валерией.Соседями с ней будете.Вот такая твоя планида.Надорвался головкой-бедненький.Но жалости к тебе -нет.Дураки должны страдать.А дураки-патриоты вчетверо больше..Это тебе-четыре.
 
видмаркер-да хоть "клетчатым".При всём моём желании, не смогу тебе ответить.Отвечать на что?На бессвязную речь,как следствие "помутнённого" сознания и путанных мыслей?.Извини но тебе ,по всем вопросам-к психиатру .
 
Последнее редактирование:
поправил.

Я думаю, что Вы ошибаетесь. Давайте залудим.
-=РЕКЛАМА =-:

ЖИЗНЬ СКУЧНА ?!
ЗАВАЛИЛ СЕССИЮ?
НЕ ЗНАЕШЬ ЧТо ТАКОЕ "НГ В ГТ?"

ТЕБЕ СЮДА!!!!!!

КАВЕС ПАТИ на ТОЛБУХЕ !!!!

ЯГА, СИСЬКИ, РЖАКА и тотальное лужение алкоголя!
 
ну вот,этого и следовало ожидать.В Киеве выстрелом в спину убит журналист А.Бабченко.Видмакер-сука ,опять скажешь_новичка нет,пули нет,ихтам нет,а вы докажите.Да что видмакер ,все вы руские-подонки.Только и хватает вашей "смелости" стрелять в спину.Сначала Немцов,теперь Бабченко.Твари вы поганые ,а ваш фюрер, путин-хуйло,другого имени этому плешивому окурку-нет и не будет.Меня вы тоже можете убить,но напугать-никогда.Плевал я на вас ватников и плевать буду.Вы же можете плюнуть только на мою могилу,кровью.
 
видмакер- если ты пишешь здесь за деньги,ты подлец,а если бесплатно-дурак.Всё написанное тобой можно сравнить с большой выгребной ямой.Форма изложения и содержание вполне соответствуют тому, чем эта яма заполнена.Ты недавно писал ,что практиковал "задержку"духания ,ныряя в бочку.В эту,что ли?Спасибо,впервые вижу твоё фото,хоть и в противогазе.
 
PAD-ипанцы,итальянцы,англичане и креолы-живут здесь в Аргентине и гордятся своей родиной страной где они родились или родились их родители.Почему я не могу испытывать гордость за "свою" страну?Ещё 20 лет назад я гордился ,что родился в росии,сегодня мне стыдно ,что я руский.
 
Сверху