Gleb написал(а):Я там был. Там действительно два этажа ниже первого. На одном из них действительно морг , на другом хозяйственные помещения. Попасть туда очень просто либо на лифте либо пешком по лестнице. Когда я там был, была определенная проблема, на лифте туда можно было приехать , а вот если двери закрылись лифт уже не вызвать и надо подниматься пешком по лестнице. Было это в 99ом году. Как не странно морг не оставил особенных впечатлений , несмотря на то что корридор был заставлен каталками с трупами , и на то что на некторых каталках покрывала были насквось пропитанны кровью... Да и еще там небыло никого из живых , я там минут 10 шарился искал выход.
+5Коготь написал(а):Бояться надо живых, мёртвых бояться уже нечего...
А зря , ничего страшного в трупах нет, совсем..., к тому же если до этого хотя бы раз держал в руках труп человека. Как тут сказали живые гораздо страшнее, полностью согласен, а еще добавлю, что лично для меня действительно страшно , это умирающие люди , которые умрут вот вот...lazyman написал(а):Не верю.
Там обосраться от страха можно, если идешь по подвалу, а вокруг трупы.
Если конечно ты не медик или санитар.
ОТ точно нет большего Экстрима чем перебигать дарогу по Воршивку часиков в 8 утра. ;D ;D ;D ;D ;DКто не видел какое там движение может сравнить с Ленинградкой,так как это её продолжение,тоже E95