Скандалы, интриги, расследования!!! (должны быть 24-го в 18.00 на ТВ3)

Вот что нашел:

http://tv.yandex.ru/broadcast.xml?id=26211415

Подземный экстрим
Ритуальные тренинги сегодня один из самых популярных способов избавления от всякого рода страхов. Андрей Горбов - главный "могильщик". В обычной жизни - директор рекламного агентства. А по выходным - инструктор "живых покойников". Для тех, кого не преследует чувство страха, и закапываться не их метод, существует еще один вид развлечений, прогулки по подземным переходам. Однако такое увлечение одно из самых опасных. Диггеры рискуют быть погребенными под землей заживо, в случае обвалов. Но риск для таких людей - главная составляющая экстремального хобби.
Как думаете, Михайлов будет выступать? ;-)
 
Теперь подземные переходы это уже экстрим чтоль? Наверное в них на ночь свет отключать стали:)
 
Теперь подземные переходы это уже экстрим чтоль? Наверное в них на ночь свет отключать стали:)
Каждый интеллигентный человек должен хоть раз в жизни задать себе себе три вопроса: Кто я такой? С какого я района? и Почему я такой дерзкий?
 
Для тех, кого не преследует чувство страха, и закапываться не их метод, существует еще один вид развлечений, прогулки по подземным переходам. Однако такое увлечение одно из самых опасных. Диггеры рискуют быть погребенными под землей заживо, в случае обвалов. Но риск для таких людей - главная составляющая экстремального хобби
Это прекрасно, просто прекрасно!
 
Кто-нибудь, запишите передачу. Буду пересматривать долгими и холодными зимними вечерами.
 
Сверху