Сказки старого шамана

saiLor

Moderator
Команда форума
#1
Итак, уважаемая диггерская общественность города Самары.
Побывал сайЛор на Северах разных. Много видел, много слышал...
А в числе услышанного поведал сайЛору шаман нанайский, что завод Зим окончательно прекратит свое существование в июле месяце. Показал шаман сайЛору в дыму костра ритуального бланки ликвидации предприятия и расчетки сторудников. И стоял там июль месяц.
А затем отпили они напитка священного на грибах, да на ягеле настоянного. И открылись сайЛору ходы великие, что шли от ЗиМа того на все четыре стороны света.
А затем курнули они трубку шаманску, на говне оленьем заколоченную и открылись сайЛору тайны великие тюменские - ШПУ превиделись под Тюменью брошенные....
 
#2
оппаньки. раз ЗиМ закрывают, а по-моему на 99% что несуществующий К66 проходит либо через него либо неподалеку, то и все там забетонируют... или там все уже забетонировали давно, как говорил max841 про некие "изделия 438" (кстати что-то пропал он... неинтересно стало наверное...). а что будет-то на его месте? попилят на торговые центры?

кстати, Сэйлор, ты когда призывал к действию, то под
4) здание по ул. Чапаевской около школы №11
имел ввиду красное здание с "самодельной" ВШ во дворе? а то я больше склоняюсь к дому 4а по Вилоновской, у торца которого гаражик стоит, а замка у него нет... изнутри гаражик закрывается. оригинальный такой гаражик.
 

saiLor

Moderator
Команда форума
#3
Склоняться можно куда угодно, насчет гаражика не знаю, только ВШ (и не такая она уж самодельная) во дворе - верная. И в хорошее место ведет. Мусором завалена, жаль...
 
#4
И были ли там исследователи? Хоть кто туда нос засунул? Расскажите, что вы знаете про здание в глубине, и куда ведет туннель от него?
 
#6
не нравится мне забутовка там. Уж очень не нравится... Надеялись, что тоннель будет далеким. Но, увы..
 

saiLor

Moderator
Команда форума
#7
Дык забутовку можно тово....
В личку кинь, через чего забрасывались? И, вообще опиши, что видел, плиз.
 
Сверху