Сказка про ТИС на ночь

События этой сказки происходили совсем недавно в 2011 году. Однажды человек со своей девушкой решил посмотреть, что же на самом деле сейчас происходит на загадочных площадках "ТрансИнжСтроя", раскинутых по всех Москве и что там всё-таки делают.



Сказано сделано, одним из осенних вечеров после чаепития в одной из кафешек Москвы они поехали на метро "Пых" и оттуда пешком дошли до площадки ТрансИнжСтроя под названием "Чих". Долго стояли перед воротами, пытаясь понять что же это такое и что там такое находится.





Спустя около часа они все таки собрались с духом и перепрыгнули где то на периметре площадки через забор. Вокруг них сразу забегало несколько собак, но они не кусались, а всего лишь вначале лаяли, потом вообще перестали ими интересоваться. Они спрятались на территории за бетонными плитами и сидели там тоже около часа. За это время несколько раз мимо них проходила охрана, которая внимательно смотрела на забор, наверное их искала.





Как только всё утихло они крадучись пошли дальше и нашли дырку в большом здании, похожем на ангар, аккуратно проползая под всякими вагонетками и другим строительным мусором дошли до противоположной стены ангара, по которой решили взобраться наверх, чтобы посмотреть что за странный гаражик стоит наверху башни, которая находилась рядом с большим помещением, в котором они ползали.





Забравшись под самый потолок они отогнули тонкий лист железа и увидели перед собой какую то шахту вниз, а сверху всё было заварено, только большие трубы откуда то снизу поднимались до самого потолка и исчезали в нём. Поэтому решили спускаться. Было страшно и темно, а светить очень сильно не хотелось, поэтому спускались практически в полной темноте. Но несколько фотографий он сделал:






А дальше было небольшое помещение куда вели большие ворота и дверка с надписью "Вход воспрещён" и "Предъявите пропуска". Посмотрев в окошко дверки они увидели человека в военной форме и решили обойти это сооружение изнутри по кругу.



И тогда в полу увидели достаточно большую дырку, откуда светил свет и был виден очень длинный туннель, уходящий вертикально вниз. Он полез туда первый, потом его девушка....



...............
 

Вложения

Никол. у нас для таких тем специальнообученный отстойник. вот если уж так хочется выложить. дабы не тревожить ничьи неподготовленные умы
эстетической ценности я в фото не вижу, а что дома не сидишь- респект и уважуха

666 сообщение о____О
 
Дык всё равно у меня в ЖЖ в открытом доступе висит. Вот думаю вторую часть выкладывать или нет.
Это сказка и фотошоп, потому что как раз сижу дома
 
то же подумалось, что ТАК будет лучше. к тому же информативность картинки от этого не пострадала.
текст не читал. он так же увлекателен, как и фотоизображения?

 
Мы тоже как то пошли с ребятами
вот мы увидели объект Хы****

ну ходили вокруг, на нас бабушка кричала долго, потом устала и пошла челюсть сполоснуть, ну мы короче внутрь залезли а там!


ну мы такие - опаникуя! ну пошукали пошукали и в дверь глянули там коридор и -700, а дальше...

дальше был спуск очень утомились и уперлись в море, тока оно не соленое и гавном воняет =(


Потом там вот железок многа


ну а потом пришёл какой то дядька сказал что он агент СМУ под кодовым номером 161 и типа идите вон отседа негодяи, хулиганы, но мы его КИЯЯЯЯЯ!!! а дальшеее.... дельшеее!!!!!
потом.
 
то же подумалось, что ТАК будет лучше. к тому же информативность картинки от этого не пострадала.
текст не читал. он так же увлекателен, как и фотоизображения?
Во, так намного лучше смотрится, одобряю!

А могу я в данном треде и свой фотоотчёт выложить? Тоже сказка; как мы с ребятами ходили по району, мобилки отжимали.
 
И вновь, вновь известный персонаж написал загадочный и завораживающий текст, не говорящий ничего внятного, с фотографиями, по качеству не уступающими фотографиям из журнала GEO... Какой же ещё отчёт готовит он нам? Трепещем и повинуемся!
 
Последнее редактирование модератором:
Э, на картинках вижу весьма боянную Хитровку... Походу, траффик туда пошёл. :-D Самое интересное там было когда техникум сносили - открылись кое-какие старые лазы в котловане... И по подвалам, по чердакам там пошариться тоже хорошо, всякие же ваши ТИСы-Метрострои - фигня, ибо палевно и для души неинтересно. Вот историчка - это весч. :)
 
А почему обычно в ТИС идут в П-й переулок. Есть же и другие наверняка менее палевные площадки ?
 
Сверху