Но без резонатораА помоему она самая настоящая сирена ГО:-D
вот http://md.susamo.ru/DIG/GO/banshee/banshee1.htm
ВШа бомбарьная,стандартная. А сирены когда-то часто именно возле пунктов ГО ставились, по статистике такНа сиену похоже довольно условно. И не факт, что если там внизу бомбарь, то на крыше должна быть сирена
ЗЫ: ВШа что-то на бомбарную не оч. похожа.
Позвольте с Вами не согласиться по поводу "стандартности". Вообще, понятие "стандартная" слишком расплывчато для таких элементов ЗС, как ВШ, ибо их множество проектов и ещё больше "модификаций"ВШа бомбарьная,стандартная.
А с чего Вы взяли, что это здание на фото- именно пункт ГО?А сирены когда-то часто именно возле пунктов ГО ставились, по статистике так
Щас все конечно по-другому...
Вообще-то штаб ГО предполагает всего одну комнату(или квартиру),а не здание...А с чего Вы взяли, что это здание на фото- именно пункт ГО?
По статистике, естественно, всё так, но по конкретике в данном случае, мне кажется, всё как раз по-другому![]()
В некоторых случаях делается и так. Н всё же, у Вас нет доказательств размещения штаба ГО в этом здании.Вообще-то штаб ГО предполагает всего одну комнату(или квартиру),а не здание...
Вот это уже точнее!Это вентиляция. На обеих снимках![]()
Ну да,но эта похоже что... воздушная!Вентиляция, она разная бывает...![]()
Товарещь майор,я ничего не доказываю, чесна-чеснаВ некоторых случаях делается и так. Н всё же, у Вас нет доказательств размещения штаба ГО в этом здании
Вольно! Вопрос закрытТоварещь майор,я ничего не доказываю, чесна-чесна![]()
"Вы его видели? — Видела! — Вы его слышали? — Слышала! — Вы его включали? — Включала!" ("Гараж"-кино такое было)Это оказалось сиреной, и в здании оказалось убежище, сегодня я со сторожем поговорил:-DТак что ждите скоро отчета
Ну-ну...Ждём-с!Это оказалось сиреной, и в здании оказалось убежище, сегодня я со сторожем поговорил:-DТак что ждите скоро отчета
Так этож Россия, у нас все возможно;-):-DПохоже на сирену С-38, но что она на открытом воздухе делает?