Синее ведёрко.

В результате спецоперации МВД, в песочницах города Москвы были задержаны десятки несовершеннолетних участников акции "синее ведёрко".
 
Бошорк:
Есть предложение:

подумал за какую партию сейчас можно было бы проголосовать.
Партия не политическая, нужно физически здоровых мужиков, которые ходили бы по Думе и пользуясь депутатской неприкосновенностью, били ...лища остальным. По... кому. Электричество к дверным ручкам подводили. Взятки давали спорами сибирской язвы. Привезти стаю бродячих собак в тихаря и там выпустить, бомжей привести в думскую столовую, толпу и чтоб воняли, покормить. ...ля короче нужны такие подонки, чтоб и депутаты и министры, щемились по коридорам в ожидании подлянки. Что б идя на заседание, знали что сегодня по любому кто - то выхватит по ...лу. Осталось название придумать.
 
Скажи своё «НЕТ» произволу власти!

22 мая – акция протеста в защиту интересов автовладельцев.
■Мы выступаем против принятия поправок в закон “Об ОСАГО” и закон о массовых мероприятиях.
■Мы против незаконного сноса гаражных кооперативов и выступаем в защиту частной собственности.
■Мы против отмены допустимой дозы алкоголя в организме водителей, управляющих транспортными средствами.
■Мы предлагаем исключить из ПДД пункт, позволяющий использовать чиновникам спец. сигналы на автомобилях.

Федерация автовладельцев России призывает всех автовладельцев проявить свою гражданскую активность и присоединиться к акции протеста. Только вместе мы сможем отстоять наши права!

В Москве акция протеста пройдет в виде митинга и автопробега.
■Митинг: Митинг состоится в Москве 22 мая на Набережной Тараса Шевченко (около памятника Тарасу Шевченко). Начало митинга в 13.00.
■Автопробег: После митинга будет проведен агитационный автопробег. В автопробеге могут принять участие все желающие.

http://www.far-msk.ru/?p=5305


Открытое обращение Союза жителей Кузбасса к Президенту, народу России и жителям Кузбасса

В то время, как на нас делают миллиарды долларов, на которые потом строят себе дворцы и виллы, в которых потом гуляет наш премьер-министр, мы сотнями гибнем в шахтах, наши люди губят себя за копейки.

Последние события в Междуреченске стали для нас последним доводом - дальше терпеть нельзя.
Мы не будем рабами, рабочим скотом, с которым можно не считаться, как бы это не хотелось некоторым правящим людям. Мы устали от рабства и унижения. Хватит!

Мы обращаемся к Президенту Медведеву. Если конечно именно он наш президент, а не кто-то иной.

Наши требования такие:

1. Освободить всех арестованных в Междуреченске в ближайшие дни, прекратить всякое преследование. Прекратить оскорбления и клевету против жителей города в центральных СМИ

2. Повысить зарплату во всех рентабельных шахтах региона в три раза, считая от минимальной, но не ниже 45.000 рублей. Именно из-за малых зарплат идет нарушение техники безопасности, в резльтате чего наши люди гибнут сотнями

3. Прекратить преследования за независимую профсоюзную деятельность по защите интересов рабочих. Виновных в преследованиях следует строго наказывать

4. Вывести из Междуреченска силы МВД, привезенные из других городов

5. Ввести в каждом городе ежемесячно массовую народную встречу с главой администрации города, чтобы давал отчет народу, что сделано им полезного за прошедший месяц, и отвечал лично на вопросы, принимал петиции и обращения граждан

Другие решения нас не устроят.

Ждем Вашего ответа господин Президент России. Ждем ответа до утра пятницы, 21 мая.

В случае невыполнения наших требований, мы будем вынуждены уже говорить и действовать в области политики, а не социальных требований.

Теперь обращаемся к землякам.

Для того, чтобы услышать решения высшей власти страны в наш адрес - мы собираемся 22 мая, в субботу, у зданий администраций наших городов. Ровно в 16.00.

Перечень городов, где мы объявляем всеообщий сбор граждан, и где действуют наши инициативные группы:

Кемерово
Новокузнецк
Прокопьевск
Ленинск-Кузнецкий
Междуреченск
Анжеро-Судженск
Белово
Березовский
Калтан
Кемерово
Киселевск
Мыски
Осинники
Полысаево
Прокопьевск

Мы призываем приходить на сбор не только шахтеров и их близких, но и всех, кому не наплевать на общее положение дел на нашей земле. Пусть чиновники выйдут и дадут нам ответ на наши требования. И нас устроит только выполнение всех требований.

Сразу предупреждаем министра Нургалиева и губернатора Тулеева, что "шутить" с нами, так как вечером 14 мая в Междуреченске - не советуем.

Знаем, что часто нас не слышат. И вместо разговоров завозят ОМОНы. Поэтому:

1) Обращаемся ко всем партиям и общественным структурам страны. Просим Вашей поддержки. Официального хотя бы заявления, что вы поддерживаете наши требования и готовы вместе с другими партиями помогать нам - чем сможете в нашей самозащите. Отсуствие официальной Вашей позиции до 21 мая будет означать, что вы на самом деле против народа. О чем будет доведено до сведения всей страны. Пока мы видим что представительница только одной партии попыталась нам помочь, остальные молчат. Нам потребуются информационная, юридическая помощь, она уже требуется арестованным нашим братьям в Междуреченске, и другое содействие от вас, в т.ч. организационное.

2) Просим все СМИ, которые не продажные:
> рассказать о наших требованиях
> прислать к нам своих представителей 22 мая
> публиковать правдивую информацию о событиях у нас, а не ту, что врут по ТВ

3) Обращаемся ко всем жителям России, в связи с тем, что мы находимся в информационной блокаде, наши форумы и группы в социальных сетях заблокированы ФСБ, а что остаются, кишат платными наемниками, работниками гос.структур и милиционерами, которые выдают себя за обычных жителей и обманывают людей и страну своей ложью:
> рассказывать правду среди друзей и в интернете, рассказывать о событиях у нас, чтобы страна знала о происходящем здесь и чтобы нас не могли раздавить, сегодня раздавят нас - завтра вас

4) Обращаемся к нашим жителям:
> составляйте списки всех тех, кто живет в вашем городе, и кто будет преследовать нашу народную самозащиту - чиновников, милиционеров. Составляйте и публикуйте их в интернете, развешивайте на улицах. Весь город должен знать их пофамильно. Семьям тех, кто готов избивать женщин, как это произошло в Междуреченске - должно быть стыдно за своих отцов, братьев и сыновей. Если Вы знаете кого отправляли бить наших людей в другие города - собирайте информацию про них тоже.
> делайте самостоятельно листовки с нашими требованиями и про места сбора 22 мая, развешивайте по улицам и домам
> рассказывайте про сбор всем знакомым и друзьям
> не верьте никому, кто будет говорить, что нашу акцию отменили, даже якобы если будут говорить от нас, и другой лживой клевете, которая уже наводняет все подкупленные СМИ
> собирайте свои общие кассы для помощи задержанным братьям, передавайте родственникам
> не поддавайтесь на агитацию продажных псевдоактивистов, которых подкупили власти
> делайте самостоятельно повязки белого цвета, надевайте их на месте сбора 22 мая
> создавайте самостоятельные негласные ячейки Союза жителей Кузбасса

22 мая встретимся на улицах наших городов.
За Свободу и Справедливость!

Центральный Штаб Союза жителей Кузбасса
г. Новокузнецк
16 мая 2010 года

http://community.livejournal.com/mejdurechensk/
 
В рашке началась акция "выхвати с дубинки в лицо и еще по почкам в довесок!"

Ясно же, что всё это пустой пердёж.
 
То, что у нескольких гаишников есть командир, в решениях которого они не сомневаются (устав не велит). А когда командир появляется над "сотнями людей", как правило, преследует он отнюдь не те цели, под знамёнами которых эти люди собираются.
палач,убивая,думает тоже,что это всего лишь его работа.
террористы,убивая,думают тоже,что это единственный путь,указанный Аллахом.
а) Наличие:
1. Автоматов у самих гаишников.
2. Наличие статьи за нападение на сотрудника...
так мы тоже не с голыми руками.в конце концов можно просто сбить на машине.
а посадить у нас могут любого. у тебя лицензионный Windows?
 
палач,убивая,думает тоже,что это всего лишь его работа.
террористы,убивая,думают тоже,что это единственный путь,указанный Аллахом.

так мы тоже не с голыми руками.в конце концов можно просто сбить на машине.
а посадить у нас могут любого. у тебя лицензионный Windows?
Ох, да, и дрекольё есть, и вилы в супермаркете, и на машине можно ментов давить. ТОлько никто не давит. И вилы покупают исключительно дачники. Потому что у каждого семья дома. И жопа своя. Но самый тормозящий фактор конечно - семья, и наличие чего то, что еще можно отнять, кроме свободы - фокус кредитный, турция на 2 недели раз в год, 6 соток бабкины за 100 км. от москвы, офис с кондиционером и стабильная черная ЗП на пластике. Всё это так не хочется оставлять по эту сторону решетки.
 
Оттуда же:
Лозунг "Задушим коррупцию" был признан экстремистским как призывающий к насильственной смене существующего строя
 
Противники реформы бюджетных организаций хотели устроить театрализованные "похороны российского образования", однако представители администрации усмотрели в этом признаки экстремизма. Представитель комитета по законности и правопорядку администрации Смольного Николай Струментов также запретил использовать лозунги, в которых упоминаются похороны образования.

http://community.livejournal.com/ru_vederko/150487.html
 
Завтра, то бишь во вторник, 18 мая, у здания Минтранса РФ пройдёт САНКЦИОНИРОВАННЫЙ пикет... в поддержку коррупции!

"Взятки – достойным!"
"Хватит издеваться над коррупционерами!"
"Сделал дело – сиди смело!"
"Коррупция - кровеносная система России"

Кто организует - хз. Может, Сурков ))

http://community.livejournal.com/ru_vederko/155353.html
 
Они чо, риальне терористы и непоцриёты? Ведь самофинансирование бюджетных организаций - это такая крутая тема! Ведь вы тока прикньте скока наше бедное гос-во вынуждено тратить денег на зарплаты учителям, на ремонт исодержание школьных помещений. И все эти деньги приходится отнимать у столь необходимой олимпиады, урезать. Эта же ужас!
 
СОГЛАСЕН,У КАЖДОГО ЕСТЬ СЕМЬЯ И ЕСТЬ ЧТО ТЕРЯТЬ. НО КОГДА У НАС ОТНИМУТ ВСЁ,НАСТУПИТ ЧАС РАСПЛАТЫ. ПУСТЬ ЭТО И БУДЕТ КОГДА САМЫЙ МОЛОДОЙ ИЗ НАС ПЕРЕСТАНИТ ХОДИТЬ ПО ЗЕМЛЕ,НО ЭТО БУДЕТ.
 
СОГЛАСЕН,У КАЖДОГО ЕСТЬ СЕМЬЯ И ЕСТЬ ЧТО ТЕРЯТЬ. НО КОГДА У НАС ОТНИМУТ ВСЁ,НАСТУПИТ ЧАС РАСПЛАТЫ. ПУСТЬ ЭТО И БУДЕТ КОГДА САМЫЙ МОЛОДОЙ ИЗ НАС ПЕРЕСТАНИТ ХОДИТЬ ПО ЗЕМЛЕ,НО ЭТО БУДЕТ.
При чём здесь семья, можно подумать, у киргизов семей нет.
Просто киргизы - свободный народ, бывшие кочевники. А русские - генетические рабы, потомки холопов и крепостных.
 
Сверху