Силикаты.

Наконец-то я сподобился и загрузил исправленную версию (вер.7) карты Силикат.
Адрес прежний.
http://d21.chat.ru/silmap3.gif
Всех, кто скачивал для себя эту карту прошу заменить ее на новую, а старую версию ликвидировать.
Поскольку меня обвиняли, что я перепутал все названия, то я просмотрел довольно много старых карт. Никаких разночтений не найдено. Но если кто-то считает, что ошибки есть, то пусть напишет где и какие. Я готов исправиться.

А вот еще очень красивая коллекционная карта Силикат. Давно так не радовался.
silik5.gif

Mr Дегтярев, зачем вы выбрасываете новую карту??
Мало разодраных рельс, а далина висячих крепей??? А??? Поимейте сваю совесть, то!!!!!
На вас многие зуб точат, не стоит!

Хорошо, сниму карту. Только сначала объясни, в чем связь данной карты с Висячими Крепями и рельсами?

>Хорошо, сниму карту. Только сначала объясни, в чем связь данной карты с Висячими Крепями и рельсами?

Связь такая, по карте ходят чайники, и крушат все что не поподя! Нет карты, нет гулянок всяких морадеров. Далина висячих крипей была разрушена!
Деревянные рельсы разварочены!
Недавно встретили чайников с ТВОЕЙ картой, и маршрутам по достопримечательностям системы, отмеченных карандашем, а достопримечательности, в аккурат какие описаны были на тваем сайте, что стоит поглядеть!!!!- да и вычеркни Теперь Далину Висячих Крепей!, а не ты ли им маршрут пометил? Или кто из твоей группы? А? Думаю оснований я предоставил достаточно! Или нет??!!
С уважением ПТАХА

как только появляется хорошая карта то плохие люди (в большем количестве) заходят в более дальние места и ломают (загаживают) систему!!! вот и все Долина крепей пример а более яркий пример как после появления Аспиринойской ,Лапиной карты Сьянов их засрали!!!в огромной степени!!!))

Не вопрос, пусть попробуют сходить по данной карте. Спасалки гарантирую. Там не обозначено ни Висячих Крепей, ни рельс.
Что касается стенаний по поводу рельс и прочее.
Недели три назад я был в Силикатах и специально пошел посмотреть на все это.
1. Деревянные рельсы. Особой разницы с тем, что было не увидел. В самом начале обвалилась часть потолка и накрыла метра два рельс. Причем тут карта?
2.Висящие крепи. Если крепь висит поперек штрека, ее неизбежно снесут. Давно бы взяли и укрепили. Если крепи валяются посреди дороги, то на них неизбежно наступают ногами. Я прошел по 3-й Централке и все доски оттащил на насыпь. Потратил на это 10 минут. Что вам мешало это сделать?
3.Пятая система. Разворочена кладка. Разворотили те, кто пытался найти проход в 6-ю систему. Что вам мешает взять и поставить все на место? Сил не хватает? Хорошо, договорились, придет плохой Дегтярев и сам все сделает. Хотя, судя по числу бутылок у Столов, вы там бываете раз в сто чаще, чем я.
Там же (в Пятой системе) поперек штрека висят крепи. Несложно предсказать, что и их снесут. Кто виноват будет? Опять Дегтярев? Гораздо проще обвинять, чем приложить чуть-чуть усилий.

Усилия приложим!
Но убери сваю ссылку на карту 2000года

>>>Адрес прежний.
http://d21.chat.ru/silmap3.gif
>>>Пятая система. Разворочена кладка. Разворотили те, кто пытался найти проход в 6-ю систему
ТАМ ты имееш ввиду место около жопы?
Там мы ведем раскопы.

Птаха!

Если Сьяны закроют, клянусь, уберу. И не только Силикаты.
А мы там тоже копаем в завале. Надеюсь, что ты не будешь мой раскоп трогать, я скоро вернусь докапывать.

Нет, трогать не будем.
Думаю ты человек слова! Хотелось -бы так думать!

Если Сьяны закроют, клянусь мамой, уберу. И не только Силикаты.
Можешь не успеть они как начнут все карты качать, думаю лучше сделать заранее, на всякий случай.

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
МИЧМАН.

F

fylhtq

Guest
Верните карту ироды! Все же хороших то людей больше, чем уродов. Хотел в выходные молодость вспомнить, кости поразмять, а в силу склероза боюсь дальше неглинной без карты идти...  :'(

Ну хотябы на мало сбросте! :(

Сверху