Силикаты - глупые вопросы

#1
Имеется идея сходить в Силикаты - впервые и без проводника. В количестве двух человек, с опытом ползания по Киселям и Сьянам. Скажите, насколько хорошая это идея?..

Например, реально ли ходить там по этой карте, насколько она соответствует действительности? Насколько там людно осенью вообще и на ноябрьские праздники в частности? Удастся ли самим найти вход? И, кстати, если нетрудно - дайте хорошую привязку?

Ну и вообще, выскажите любые мысли по поводу, если не жалко :)

Disclaimer: мы люди культурные и с пониманием. Мусор за собой убираем, окружающим не мешаем, систему уважаем, и даже почти не пьём.
 
#2
Карта реальная, но у меня есть по крайней мере с 3мя значительными улучьшениями. 3 сбойки. Одна очень важная.
Я там был 7 раз. (в эти выходные буду 8ой :) )
Когда лазал туда 3ий раз без проблем один дошел без карты от Столов до выхода и обратно. (ходил в магазин :) ) в 4ый от Гнезд ходил...
Это я к тому что раз чайнек типа меня не заблудился и без карты то с картой точно не заблудишся :)
Если хочеш стукни в аську #241057 я тебе скину карту. Или мыло дай... Или завтра-послезавтра выложу ее куданить а ссылку сюда кину.
В перинципе если есть желание то в эту субботу погнали туда. Там народ точно будет. Я поеду как минимум с 3мя людьми и еще несколько человек там будут с пятницы.
Если чо я из Климовска.
 
#3
привет!скажите, как далеко находятся силикаты?и если что, в субботу вы во сколько собираетесь?можно если что к вам присоединиться?опыт у меня есть,в сьянах,киселях,володарах,саблино была,по пещерам лазила.хотелось бы в новых системах побывать.скиньте если что 8-903-512-71-71. ;)
 
#4
Силикаты находятся на станции Силикатная Курского направления электричек. Одна остановка недоезжая до станции Подольск если ехать из Москвы.
Мы собираемся (с людьми из Климовска) примерно к 10ти утра. МОжно будет встретится на платформе.
По пути есть магазины в которых можно всё что надо купить.
 
#5
Астаротх - народу там какправило человек 6 в системе ходит. В пятницу обычно нету вообще. Народ там ночует редко.
По карте этой ходить можно. Думаю, проблем никаких не будет.
 
Сверху