Севастополь ! вопросы !

посоветуйте что там интересное желательно с координатами =)

так искать счаз влом а иметь хороший план действий хотелосьбы ...

PS - совсем интересное в личку !

PSS - интерсно в течении ближайших 2 недель !!!!

съезди в Балаклаву, там подземный завод по ремонту подводных лодок.....
внутри я не был....но у входа стоял....красивое зрелище....
как мне говорили ...знакомые (люди из севастополя) та часть где этот завод....расформированна ..и войти на территорию можно безпрепядственно
... а завод распологается по правой стороне Балаклавской бухты.......
советую....

Enigma, я тебе сказала бы, но, кажется про самое интересное уже написали. А так есть еще есть еще несколько не очень интересных объектов. Я тоже ща в Крыму (уже месяц), точнее где сказать не могу, потому что я везде от Лиски до Севаста. Неделю спустя приедут несколько обитателей єтого сайта, некоторіе тебе знакомі лично. Если интересні совместніе заброски, вписки или инфа по заброскам, перепишемся в личке.

О! За-бись! И все того, в тряпочку! А я как раз через пару часов за билетами на вокзал ехать собрался. Причем в Москве я уже забодался искать "попутчиков" и еду один. Поэтому хочу просто отдохнуть, т.к. все там уже видел, кроме 221-го объекта (вот его хочу заехать глянуть).

2 Enigma
Алсу, Балаклава...
Ты давай уж как Еретик, приехал, и сразу в Шампаны (взорванные штольни-склады боеприпасов).

2 Sabotager - ты смотрю своему нику соответствешь .... хоть знаешь что советуешь а ???? хоть чуть чуть то ? (я про Шампаны) .... хе .. батенька ... понимаю зависть но настолько ?

PS - Алсу балаклава - это классика и это то понятно а помимо ?

W

weeck

Guest
Давным-давно, на серпантине ведущем в Севастополь (внизу как- раз хорошо видно базу (или ремзавод?) дизельных подлодок, которая в городе) нам из окна автобуса показывали большую, закрытую металлическими листами дырку в скале- типа, это вход в Севастопольские каменоломни, (туда защитники города во времена ВОВ ныкались и якобы сами каменоломни огромные, и даже связанны с самой базой АПЛ). Сказали, мол раньше туда лазали любопытные, не все возвращались и залаз прикрыли. Правда, пара листов была отогнута... Вобщем, это было в 91г. Как там сейчас- не знаю. Честно говоря,я не в теме , но вдруг инфа пригодится.

насчет каменеломен .... их (которые в городской черте) 2 одни маленькие и заняты какимто частным предприятием (грибы растят) а вот вторые

прочитай тут сначало и задумайся ....

http://sevastopol.ws/sevdig/issl/shampan.html

а насчет балаклавлы

http://sevastopol.ws/sevdig/issl/apl.html

=) но это классика ... вот "Алсу" тоже интересно а там еще посморим ... камнеломен еще по крыму много ....

W

weeck

Guest
Блинн, ссори, описАлся. ;D Не АПЛ, а тем самым ремзаводом или базой (точно не знаю) дизельных лодок. Кстати, по поводу АПЛ- точно не в курсе, но мне почему то казалось, что некая база там была?  Или, может я путаю с несущими ядерное оружие? Не в теме я...  :(

хм там еще интересно правдо не знаю как с проникновением это "обьект-100" =)

хотя сотку УЖЕ раскумуниздили же частично на металл ? хотелосьбы застать хотябы остатки ....

я то говорю про нынешнее положение =)

http://sevastopol.ws/sevdig/issl/sotka.html

Осень 2002-го года...
Объект расположен в горах над Балаклавой. Ранее там комплекс крылатых ракет. Нынче, что смогли уже разворовали сами украинские военные, дальнейший грабеж пока не начался - объект, так сказать, охраняется (на КП видны следы нахождения охраны), но охрану мы так и не встретили...

Практически все наземные постройки разрушены и разграблены (за исключением КП). Входы в сам объект закрыты на замки, крышки ракетных шахт заварены. На территории присутствуют тележки для ракет.

Когда удастся забраться вовнутрь - будет продолжение...

Enigma написал(а):
2 Sabotager - ты смотрю своему нику соответствешь .... хоть знаешь что советуешь а ???? хоть чуть чуть то ? (я про Шампаны) .... хе .. батенька ... понимаю зависть но настолько ?
PS - Алсу балаклава - это классика и это то понятно а помимо ?

Это ты своему нику совсем не соответствуешь :)

А я то в шампанах был не один раз, еще до того как их стали разминировать.

Объект "сотка" (ну все наверное "Одиночное плавание" смотрели и видели поднимающиеся ИЗ ПОД ЗЕМЛИ, типа американские, пусковые установки) разграблен наполовину - один дивизион, второй на консервации. Рекомендую.
Опять же шикарный вид на море и все такое :)
Из официальных экскурсий советую 30-ю батарею.
А вернее свяжитесь с sevdig'ом - лучше него никто не подскажет.

Ближайшие 2 недели буду в Крыму. Если кто тоже там - буду рад познакомиться.

Сверху