Свадьба Кошки и Модема в Орехах

В воскресенье, 25 августа 2002 г. состоялась свадьба Кошки (Татьяны Павловой, а ныне Поляковой) и Модема (Алексея Полякова).
Собственно, само бракосочетание состоялось накануне. Но отплясывали мы ее 25. И все это было в Орехах Ясных, в гроте им. Джона Леннона.
Среди приглашенных были замечены (в алфавитном порядке, чтоб не обидно):
 Абсолют
 Археолог
 Витя
 Дегтярев Александр
 Кощей
 Малышь (Лагуткина Анна)
 Мальвина
 Мария
 Маркшейдер (Аднрей Парфенов)
 Никольский Александр
 Сохин Михаил
 Стрелец (Гриша)
И еще человека 4, имена которых, я, к своему стыду, не запомнил.  Кто может их назвать, пусть здесь назовет.
  Жгли свечи, слушали СD через колонки, пили, ели, пели, устраивали фейерверк, много фотографировались и снимались на видео, опять же пили и ели.  
Невеста была в белом комбинезоне, но на полчаса переодевалась в свадебное платье (пока не замерзла).
Человек пять остались на ночь, но про это пусть лучше расскажут другие...
 Пользуясь случаем, еще раз поздравляю наших друзей!

И я  там был, мед пиво пил...
А фотографии привожу ниже. Отрубилась вспышка, поэтому получилось всего пять. Кто был на свадьбе, высылайте фотки на мой адрес:
degtyarev_a@mail.ru
Я их тут вывешу.
Ну, это, естественно, Модем и Кошка.
sv1.jpg

?, Витя, Мария, из-за нее выглядывает Маркшейдер,
далее Кощей и шапка Стрельца

sv2.jpg

Фотка снята со штатива без вспышки. У стола сидит Мальвина,за ней ?, далее Никольский
sv3.jpg

Слева - ?, справа - Модем
sv4.jpg

А это Абсолют.
sv5.jpg

А 21-22 сентября в Сьянах состоялась другая свадьба. Женился Сын (Сергей Половинкин) и Аня. Если кто их увидит, пусть передает от меня поздравления. Надеюсь, они меня помнят. Ну а если фотки пришлете, то просто кайф.

Всем ПРИВЕТ!!!Re: Свадьба Кошки и Модема в Орехах

Всем ПРИВЕТ!!!

А вот, собсно, и виновники возникновения ентой темы...
Саша, большое спасибо, фотки понравились!

Неупомянутые 4 человека это Девченка (ТА САМАЯ), наблюдается на третьей фотографии за Мальвиной, ее муж Богдан (человек не пещерный, залез впервые ради такого случая и стойко отстрадал положенное время) - это его половина видна на втором снимке,
Лео и супруг Марии (просто Марии) Радогор (на снимке в синем (чистом) комбезе).

Огромное спасибо всем бывшим на свадьбе за, ессно, само присутствие, за замечательные подарки (А Лехе Абсолюту - отдельное ГРОМКОЕ спасибо! :))) ), и за большую помощь в проведении всего этого безобразия!

По поводу пятерых, заночевавших после торжества:
Эх, предлагала я Модему спальник захватить...
Остались по причине "в лом уже домой тащиться" мы с Модемом, Никольский, МалышЬ и Крутой Пончик (он же Витя). Остальные отмамзались необходимостью наутро идти на работу.
Предположение, что если сбиться в кучу впятером, то и без спальников будет не очень холодно, оказалось из серии "у-тю-тю, какие мы оптимисты!"
Вскоре мы с Модемом выбрались на поверхность за глоточком свежего воздуха, убедились, что здесь теплее и приняли решение тут и ночевать.
Спустя полчаса все равно дали дуба и остаток ночи, не имея ни средств (все осталось под землей), ни, главное, сил разжечь костер, слонялись вдоль поля ("Пастись, ежики, пастись!" (с) Муся). Оставшиеся укрылись найденным полиэтиленом и всю ночь убеждали себя, что так теплее. (кое-кто пытался с горя заночевать в чехле из-под гитары... ::)

Всем привет!
Кошка

Сверху