B Baton 3 Дек 2004 #1 3 Дек 2004 #1 Что стряслось с форумом? Все работает криво, грузится только после того, как обновление несколько раз жать... :-\
Что стряслось с форумом? Все работает криво, грузится только после того, как обновление несколько раз жать... :-\
Megas Administrator Команда форума 3 Дек 2004 #2 3 Дек 2004 #2 Baton написал(а): Что стряслось с форумом? Все работает криво, грузится только после того, как обновление несколько раз жать... :-\ Нажмите для раскрытия... Был сбой базы mysql. Накрылся индекс у одной таблички. Сейчас всё работает.
Baton написал(а): Что стряслось с форумом? Все работает криво, грузится только после того, как обновление несколько раз жать... :-\ Нажмите для раскрытия... Был сбой базы mysql. Накрылся индекс у одной таблички. Сейчас всё работает.
Y Yuri 3 Дек 2004 #4 3 Дек 2004 #4 Это его накрыли ! MegaS написал(а): Был сбой базы mysql. Накрылся индекс у одной таблички. Сейчас всё работает. Нажмите для раскрытия...
Это его накрыли ! MegaS написал(а): Был сбой базы mysql. Накрылся индекс у одной таблички. Сейчас всё работает. Нажмите для раскрытия...
Megas Administrator Команда форума 4 Дек 2004 #5 4 Дек 2004 #5 Yuri написал(а): Это его накрыли! Нажмите для раскрытия... Это был программный сбой базы mysql. Никто ничего не ломал!
Yuri написал(а): Это его накрыли! Нажмите для раскрытия... Это был программный сбой базы mysql. Никто ничего не ломал!
штык 6 Дек 2004 #7 6 Дек 2004 #7 после сбоя, как и после смены хостинга у меня сбился пароль. ввожу, а мне пишет, что неправильно, мол Пришлось генерировать новый.
после сбоя, как и после смены хостинга у меня сбился пароль. ввожу, а мне пишет, что неправильно, мол Пришлось генерировать новый.
XYZ 6 Дек 2004 #8 6 Дек 2004 #8 А у меня вылезли непрочитанные сообщения годовалой давности. Пришлось помечать )
Y Yuri 27 Дек 2004 #9 27 Дек 2004 #9 Форум глючит,но работает - сверху выскакивает "Notice: unserialize(): Error at offset 65534 of 65535 bytes in /home/cavesru/www/Sources/BoardIndex.php on line 395". Прошу помочь,не хочется,чтоб занечиталось. Спасибо админами,линуксу и т.д.
Форум глючит,но работает - сверху выскакивает "Notice: unserialize(): Error at offset 65534 of 65535 bytes in /home/cavesru/www/Sources/BoardIndex.php on line 395". Прошу помочь,не хочется,чтоб занечиталось. Спасибо админами,линуксу и т.д.