[Строго по теме] Самые экзотичные способы попадания на объект.

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем saiLor, 2 май 2017.

  1. saiLor

    saiLor Moderator Команда форума

    Собственно у кого как?
    Для примера: пара знакомых баб в начале 80-х, в Н. Тагиле в ресторане подцепили мужиков. Те оказались военными. Окончилось всё экскурсией в рабочую ШПУ.
     
  2. Шёл я как то ночью пьяный домой, свернул в кусты отлить и наткнулся на вшу. В итоге там оказался не тронутый диггерами бомбарь с кучей пугов.
     
  3. Ну, не знаю что ты имеешь под видом экзотика.
    Был такой случай из практики -дело было молодое, на носу дембель .
    В парке случился инцидент образовался фонтанчик,до этого подземкой не интересовался.То ли дежурным по парку был или как не вспомню.
    Начали искать причину откуда фонтанирует,ходили с офицером .А ,рядом кочегарка зашли туды ,как да что но попал я в лабиринт подземных ходов ,офф конечно не полез.
    Тунельчик под 1.3 высотой и 60 шириной .Метрах в 30 услышал шум воды за стенкой,но стало интересно что там дальше.Долго ли шел не скажу ,но кусок приличный.Труб, кабелей нема чистый проходняк, из света простой армейский фонарик.
    В конце тоннеля свет слабый и колодец,лезу значит наверх вместо люка накиданы доски ,
    немного высунул голову где енто оказался ,посмотрел по сторонам воинская часть,но что то на нашу не похожа.
    Возвращаюсь по другому тунельчику,и где то ближе к выходу опять шум воды .
    Выбравшись на поверхность, начал изучать на поверхности где ходил.
    С прорывом порешили что прорвало гидрант ,раскапывали без меня и ремонтировали.
    Интересней было куда попал ,оказалось что вылезал действительно в другой части ,что была рядом.
    Один из кусков рассказывал что кочегары в самоволку ходили частенько и их отлавливали .В принципе в обязаности патрулей входило ,обход всех кочегарок на наличие л/с.
    Ну вот так ,побывал в самоволке :D.
    Проникся:cool:,но попасть туда больше не удалось.
     
  4. Тут недавно у меня вышла интересная ситуация, ехал с подругой автостопом, к её родным, попросили помочь с планом постройки дома, попали в дождь ночью и решили заночевать в старой котельной, сон не шел, прогулялись по оной, вот, захабарил себе древнюю компьютерную мышатину)
     
  5. Стоял возле проходной одного небольшого завода, умершего, но не сносимого по причине того, что девелоперы решали, кто будет застраивать территорию. Лезть не собирался, ждал одного чела. Внезапно вышел охранник (которому уже третий месяц задерживали зарплату) и предложил за 500р всё показать и рассказать).
     
  6. saiLor

    saiLor Moderator Команда форума

    Неоднократно применял способ "взять в аренду" завод. Намекал, что цена аренды говно-вопрос. Сразу жадные арендодатели начинали оказывать абсолютно всё.
     
  7. У меня был не особо экзотичный, но забавный случай в Абхазии той осенью.
    Решил слазать в культовую заброшку в Гагре - старый корпус пансионата Гагрипш. Знал, что там может кто-то быть. Так сложилось, что пошли поздно вечером, уже потемну - я и еще два чувака и девчонка. Подходим к парадной двери, она заколочена досками. Пока я начинаю думать, где бы найти открытый залаз, мой минский друг с треском и грохотом отрывает доски и отжимает дверь. Ну ладно, пролезаем. Светим фонарями вокруг, осматриваемся, там красота - колонны, лепнина... И тут с верхнего балкона свет в лицо и крик - кто здесь?? Оказалось, там сидел охранник! Мы все резко стали утрамбовываться обратно в щель )) Вылезли, побежали вокруг дома, т.к. совсем уходить не хотелось. Слазили в соседнее строение, потом сходили на заброшенную дачу Лакобы...

    На следующий день народ пошел летать на парапланах, а я решил во что бы то ни стало попасть внутрь. Пришел уже днем, готовый отдать немного деньжат за экскурсию. Обошел дом, нашел нормальную дверь. Рядом стоят Жигули, вчера их не было, значит точно кто-то есть. На двери надпись мелом: за проникновение - штраф 500 рублей. По абхазским меркам это как-то многовато для экскурсии, поэтому я решил, что не стоит нарываться на штраф, хорошо бы договориться с охранником до проникновения. Но блин, как его достать? Он сидит в восточном крыле, на втором этаже, достаточно далеко от входа. Если орать с улицы, то может и осерчать, пока будет ко мне идти - а может и просто стрельнет из своего окна... Если же идти внутрь, то вряд ли выйдет поторговаться.
    Стоял я так думал минут пять - ладно, покричу. Ей, хазява, есть кто дома? Ноль эффекта, не слышит. Ну что делать, захожу. Поднимаюсь на второй этаж, выхожу в пустынный коридор. Снова зову его, но глухо. Видать, спит. Прохожу по коридору: полно дверей, все закрыты. Ломиться к спящему охраннику - уже перебор, пожалуй. Ладно, чувак, значит не видать тебе и 300 рублей. Плюнул я на него и обошел всё сам.
    Спустя какое-то время звонят друзья: едем к тебе. Блин, спалят же опять, чайники! Пишу им: ждите, встречу. Спускаюсь на 1 этаж, и тут слышу шаги. Охранник выходит, открывает машину. Ааа, не дай бог щас они припрутся! Не, уехал. Тут и они подошли. Удача )
     
  8. Лол! там же с женой в апреле лазали) Все обошли неспеша и только под конец охранник начал ходить искать, но мы съеблись)
     
  9. Не далеко служил я срочную службу в Муроме...часть в монастыре с церковью древней посреди плаца (7 куполов )...так и бегали вокруг неё (кладбище закатали асфальтом). Штаб и казармы в монастырских постройках.Однажды как-то придумалось поднять плиту 2х2 толщиной 30мм каменную,лежала как надгробие у подножья храма. Сковырнули и попали ,открыв обнаруженные двери, в подземный тоннель с комнатами и условиями для жизни. Наша часть-монастырь возвышалась величественно на горе ,которую омывает ОКА судоходная.
    Тоннель этот провёл нас под Окой и вывел аж в Нижегородский Кремль. Нижний Новгород. Я спускался 2 раза. И в ту армейскую пору с удовольствием провёл бы в этих комфортабельных подземных квартирках годик-другой ))). Плиту положили через 3 дня на место.Утварь,которой там просто дофига было,огромное множество книг в металле, которые я там видел (приказ был ни чего не трогать) наверняка вынесли через ход от Нижегородского кремля (там большая капилярная многоуровневая система этажности). И мёртвая тишина ...вообще мёртвая...ни кто ни чего ...даже не слышал.
    Сейчас туда возят туристов в этот монастырь. Красиво,шикарно...где я тёр мозоли от сапог,сейчас сидят туристы. Но про тоннель в подземный город я больше не слышал,позже изучал уже такие города в Бразильской и Венесуэльской Амазонии , в Мароканском высоком Атласе, Юкатане... только недавно припомнил Муромскую историю.
     
  10. Как-то далековато вам пришлось идти )
     
    vadim148 нравится это.
  11. Ну так, они ж Метро-3 нашли
     
  12. Какое нах метро:eek:
    Амфорку полнусенкую-полнусенькую:rolleyes:
     
  13. saiLor

    saiLor Moderator Команда форума

    Ну и что тут такого? Из Куйбышева когда-то в Москву шел авиатоннель. Самолеты под землей летали.
     
  14. pp

    pp

    Не знаю как его звали, и было ли это (может это в пьяном сне приснилось, товарищ прапорщик) но как то довелось мне работать в одном маленьком метрополитене, и как то подходит ко мне парнишка с вопросом, что надо сделать чтобы поезд остановился возле ..... ну типа рядом ....... в таком то месте в тоннеле, и чтобы машинист не заметил как из кабины машиниста посторонний выходит на путь? Я вообще то охуел малость, от того что паренёк (мужик, девушка, пацан, вражеский шпион - нужное подчеркнуть) знал что на этом пикете есть непонятный гейт от основного тоннеля. Но, я же мужик - у меня нет нервов (и принципов) - которого мучает похмелье, и в шутку ему говорю: Пузырь живительной влаги и хоть сейчас поехали, хоть через "полтора часа" (точная дата не разглашается, чтобы не спалить время когда состав совершает "круг" по ветке) подходи. (а тогда не было камер видеонаблюдения в кабине и можно было с малым риском возить в кабине хоть тёлочек, хоть дигеров). А этот (эта, это) любитель экстрима, не моргнув глазом показал из рюкзачка заветную жидкость.
    Вам соврать, или правду сказать?
    ТоварищЪ прапорщик не вёз я постороннего до дырки в тоннеле между Тимирязевской и ПР! Чтоб я на рельсах уснул. (какдержалпальцыприэтихсловахникогонеебёт)
     
  15. saiLor

    saiLor Moderator Команда форума

    Скоро будет вам рассказ про экзотичное попадание на объект))
     
  16. А я уже собрал целую коллекцию таких баек про разные места, про тоннели под реками. Напиши хоть для полноты картины, что за монастырь, где были вход-выход. А то обычно, как начинаешь у автора байки конкретику выспрашивать, сразу сливаются, забыл/секрет и всё такое. Ну еще бы, догадываются наверно, что в "те времена" не было никаких технических возможности строить подобные тоннели.
     
  17. Ярик кушай морковку
     

Поделиться этой страницей