он не тролль, "он такой" (c)2. Барон
1. Года четыре назад была тут в разговорнике, у Фрола.1. Самая "содержательная" тема
2. Самый тролль
3. Самый нуб
4. Самый журналист
АланВульф(если взять хабарщика в изначальном смысле этого слова, а не тот пиздец, что устроил кто-то недавно словив условку.)самый хабарщик
Я, при своих 75 кг жарил бабу 110 примерно. Жарил неоднократно. Не горжусь.самая тема еще не создана: конкурс "насколько жырную и страшную бабу ты оттоптал: фото вложить, килограммы взвесить"
блееаать!!! мужыыыг!!! а фотки е?Я, при своих 75 кг жарил бабу 110 примерно. Жарил неоднократно. Не горжусь.
Надо было отварить сначала. Ну и чо? Сиськи в тесте это вкусно?жарил бабу. Жарил неоднократно.
Чо, наркоман шоль? Зачем лук держать? Куда он у тя убежит то, нах? Чипполино шоль начитался? В мешочке... Ты его ещё в тазике с цементом, в молоко запихни. Шоб все коровы в округе со смеху сдохли.Гриб жарит жирную бабу - кулинарный форум ёба! посаны, как в бешамеле лучше лук в молоке держать в небольшом количестве долго, или много в мешочке но недолго?
Да ты благодетель! Лови няшу:Я, при своих 75 кг жарил бабу 110 примерно. Жарил неоднократно. Не горжусь.