[Самара] Список людей, готовых выезжать на спас-работы

• Автор темы Natalia_Stone
  • Дата начала
N

Natalia_Stone

Guest
В данной теме публикуются координаты людей, которые готовы выезжать на поисковые подземные работы в Самарской области, несмотря на то, что нет 100% уверенности нахождения потерявшегося под землей. А есть только предполагающие факты.

Кроме имени и телефона желательна доп. информация. (знакомые системы, наличие автотранспорта)

Если у человека опубликовавшего свои координаты изменились обстоятельства или взгляды - список корректируется.
***ДИГГИНГ И СПЕЛЕСТОЛОГИЯ***

Наличие аварийно-спасательного оборудования, специальных навыков, автотранспорта, связи: Автотранспорт: в распоряжении СД имеется 2 автомобиля.
Средства связи: сотовые телефоны учасников.
Возможна организация большой поисково-спасательной бригады. Есть медики, спасатели и др... 3-5 человек.
Владею ПМП (сертификат Международного Красного Креста)
Тел: 99-00-963 (сот)

Наличие аварийно-спасательного оборудования, специальных навыков, автотранспорта, связи: Имеется все необходимое для обеспечения поисково-спасательной группы светом, радиосвязью, защитной одеждой, средствами для работы в непрегодной для дыхания среде, на высотных объектах, в подводных объектах, специальным оборудованием для разбора завалов, эвакуации людей, освещения крупных территорий и тд. Автотранспорт есть.
Тел: 972-94-30 (круглосуточно) или по всем здесь указанным телефонам

***СПЕЛЕО***
Тел: +7 927 753 0963

Тел: +79272097319 +79178146222
Тел: +79276528607

Последнее редактирование модератором:
Re: Список людей, готовых выезжать на спас-работы. (Самара)

Прошу добавить:niger(Антон)
Объекты:Сокские штольни
Достаточно вынослив,готов на риск,окажу помощь,насколько смогу.
Телефон: +79277114520

добавьте пожалуйста и меня: djmdm
завут сергей. не плохо оринтируюсь на местности. имееться автомобиль. навыки по оказанию первой помощи.
тел 8-927-748-88-08. самара

в случае ЧП никого кроме мчс привлекать к спас работам не будут.
не парьтесь.

в случае ЧП никого кроме мчс привлекать к спас работам не будут.
не парьтесь.

Ну.. опыт 99-го года показывает совсем обратную картину;)
Тем более там, в мчс, всегда будут не против совета человека, знающего особенности объекта, так как от учета этих самых особенностей может многое зависить.
Вопрос лишь в том, что обезумевшая толпа горе спасателей может запросто пребавить работы для всех, в том числе и мчс, с дуру совершив необдуманные поступки.

всегда готов помочь!!!
имеется автомобиль, навыки первой помощи, ориентировка на местности отличная и т д
ICQ - 292384274

Ник (ФИО): Skifa
Объекты: Ширяевские, Сокские и т.д.
Наличие аварийно-спасательного оборудования, специальных навыков, автотранспорта, связи: Все вы про меня знаете, чего тут. Единственное - машина появилась.
Тел: +79277224498

прежде всего при происшествии господа и дамы вы обязаны сообщить в ПСС ( поисково-спасательную службу ) и в милицию - 02 или ДЧ УВД г. Самары - 2781354. Ну на крайний случай мне - сот. 89277252296 ( гор.2252296 ( включен круглосуточно ). Зовут меня Соловьев Тимур Валериевич - и.о. начальника отдела по розыску преступников и без вести пропавших УВД по г.о. Самара, подполковник милиции.

Nik: Laprad
Проживаю в Тольятти. Наличие транспорта. Готовность - в любое время дня и ночи.
Объекты: Сокские-1,2.
тел. +79372171712
icq. 224573116

Сверху