СЪЯНЫ: Потеря =(

S

shest

Guest
#1
Народ ! На прошлой заброске хде то в районе Чекиста (или Лисички) был потерян наладонник . он же Compaq AERO 1500 (или 1300) не помню... если кто найдёт, плз в асю 827096.
Вознаграждение пивом обещаю.

ЗЫ. заброска с 10 по 12 сентября.
потерян был скорее всего уже 12 числа после субботника =(
 
#2
а я после субботника потерял сотовый. на следующий день думаю, мож не все местные козлы, написал на него смс сообщение. через две минуты позвонил мужик, назначил стрелку около продуктового магазина в с. ям. ну я пришёл, он мне отдал телефон и ушёл, даже вознаграждения не затребовал. а вы говорите местные :p ;D

также были потеряны 3 совершенно новых енерджайзера (упакованы в рулон скотча) и 36 фотографий (завёрнуты в тетрадку). если кому попадётся, просьба фотографии вернуть.
 
#6
А у меня вот на прошлом субботнике 13.09.03 варган ушел. а потом во время "шутки" карабин с транса сняли.
 

Ivan Stone

Moderator
Команда форума
#7
wormball написал(а):
также были потеряны 3 совершенно новых енерджайзера (упакованы в рулон скотча)
Фотографии не видел, а вот батарейки (типа D ) находил (скорч случайно не прозрачный) валялось это дело гдето между Севкой и Палкой, верну при первой же встрече, я ими не питаюсь
 
#8
можешь себе забрать, я их уже год таскаю, не знаю кому отдать, потому как фонарь, для которого они предназначались, был мною потерян. вроде разрядиться не должны, следов коррозии нет. а скотч непрозрачный, называется "aero" насколько я помню ;D
 
#9
wormball

Это те фотки, которые мы смотрели, когда на поверхности сидели? Обидно!
А я когда последний мешок тащила на поверхность, где-то посеяла карту... С дарственной надписью... :( :( :'(
 
#11
Братья!!!!!!

Кто кружку самопальную видел, она мне дорога как память!!!

Представляет собой аккуратно открытую консервную банку из под тушняка, с ручкой из куска основной веревки оранжевого цвета, примотоной к банке с помощью репчика зеленого цвета.

Я ее в гроте на ноч на столе оставил...... - потерялась.
 
#13
Буржуйку топил, блесны на рыбалке топил.... Кисели не топил. Это наверное другой Сэм сделал. А на субботнике я действительно весь день на лифтах сидел, и тебя там видел.... Круто, мы снова встретились уже в сети, вот здорово... А кружку то ты видел? а? хотябы мельком?:)
 
#14
Нет, кружку я не видел. Я тогда в Трех Поросятах стоял с тремя чайниками и в другие стоячие гроты не совался.
Да, прикольно, что встретились ;D
 
#16
Варгану надо в жостком футляре носить и в чюжие руки недавать , я скоро свою принесу ;D пошаманим. Надо побольше всяких этнических инструментов и сделать ВИА " Тунгуский джем " :) 8)
 
#18
Конечно пойдёт, у меня где -то акардион был ;D только играть неумею . Да и таскать его тяжело. Хорошо бы установку ударных по частям закинуть ;D Так , балалайка и варгана уже есть надо небольшой бубен и всё 8)
 
#19
Еще ложки нужны! Если кто умее стучать на ложках, присоединяутесь. Если кто просто стучать умеет, то не беспокоить ;D
 
Сверху