учи анатомию, только и всего*) люди ассиметричны, и это касается не только сисек*)Просьба доказать примером ... своим лучше =)
учи анатомию, только и всего*) люди ассиметричны, и это касается не только сисек*)Просьба доказать примером ... своим лучше =)
Да в курсе =)учи анатомию, только и всего*) люди ассиметричны, и это касается не только сисек*)
Ты не отмазывайся, а показывай давайучи анатомию, только и всего*) люди ассиметричны, и это касается не только сисек*)
щяс заведу яндекс деньги, перечилсите и покажу*)Ты не отмазывайся, а показывай давай
ЭЭЭ, детка, это уже проституцией попахивает. Ты лучше так. Из чистого альтруизмащяс заведу яндекс деньги, перечилсите и покажу*)
ты из 19го века? щяс забесплатно не бывает*)ЭЭЭ, детка, это уже проституцией попахивает. Ты лучше так. Из чистого альтруизма
Покажешь сиськи - спалю объектты из 19го века? щяс забесплатно не бывает*)
*задумчиво* почемуже из чистого альтруизма тут не палят объекты*)
за один объект то? сорри но я не дешёвка*) это тебе на вокзал к бомжихам*) а какже ресторан, прогулка на катере, и прочее*)Покажешь сиськи - спалю объект
ПЫ.СЫ. Я из XII века)
Хм... Можт один объект - это еще и слишком много...за один объект то? сорри но я не дешёвка*) это тебе на вокзал к бомжихам*) а какже ресторан, прогулка на катере, и прочее*)
думаю что тебе лучше пойти к своей девушке, если таковая имеется, и там тебе будут и сиськи и письки и без всяких объектов*)Хм... Можт один объект - это еще и слишком много...
Пы.Сы. Ни чего личного)))
В полтретьего ночи?думаю что тебе лучше пойти к своей девушке, если таковая имеется, и там тебе будут и сиськи и письки и без всяких объектов*)
ты ещё не модератор чтобы разговаривать в таком тоне*) хотя помечтай ночкой, я не против*)В полтретьего ночи?
Кста, в теме про люк можно и не флудить. Не терпицо, флуди здесь, раз ниче толком сказать не можешь. Спасибо.
О чем помечтать-то? О люке, модераторстве или сиськах? Или сразу обовсем? )))))))ты ещё не модератор чтобы разговаривать в таком тоне*) хотя помечтай ночкой, я не против*)
о чём угодно, милый*) сиськи тебе не показали и ты сразу озлобился, бедняга*)О чем помечтать-то? О люке, модераторстве или сиськах? Или сразу обовсем? )))))))
Ага. Без твоих сисек, солнце мое, мне свет не мил! Сижу стадаюо чём угодно, милый*) сиськи тебе не показали и ты сразу озлобился, бедняга*)
По очереди неинтересно. Лучше вместе, дружно....идите погоняйте поочереди лучше.
и тут ночные дрочерыыы
народ, вам срочно надо принять горячую ванну с пеной, скушать чего-нить вкусное и расслабиться)))это вид на сиськи из вагины?