СИЛИКАТЫ!!!???

#1
Отзыв о Силикатах.
На что можно обратить внимание в первую очередь… (после первой не продолжительной заброски)
1 Наверное то, что после ознакомления с журналом в голову первой мыслью приходит мысль о малой посещаемости Девятовской каменоломни, что странно. Даже если взять к примеру всеми известные Съяны… Находятся практически на таком же расстоянии от Москвы, довольно приятная система, но … Очень посещаемая мусорная яма! На самом деле это даже хорошо, т.к. она является своеобразным фильтром для всякого сброда. Подробнее: не кому не окажется тайной что в Съянах довольно много «чайников». То есть чел. Прибыв туда, окунается в атмосферу подземелья и осмысливает своей не раз приложенной о камни башкой обстановку. После ХОРОШЕЙ прогулки половина зарекается больше ни нагой в этот подвал, а от оставшихся половина не пытается развиваться и довольствуется одними лишь Съянами! Ну туда им и дорога!
2 Также нельзя не заметить простоту прохождения, т.е. обладая посредственной (не полной) картой, мы посетили все намеченные ранее места и остались довольны собой и походом вообще. Был один нюансик .. У одного товарища заболела поджелудка и нам пришлось более посредственно выбрасываться… выбрасываться.
А в общем всё было замечательно, система почти чистая, есть на что взглянуть, всю простоту прохождения немного компенсируют имеющиеся шкурники.
Всем Силикатчикам привет, надеюсь что когда ни будь там в один промежуток времени встретиться ещё одна группа! А то в этот раз мы там были одни… 20.05.05.
 
#5
А мы нигде не стояли… С горем пополам нашли вход… Так как описание было : «От станции на запод 3-и км…» Забросились в часов 10 вечера, а выбросились гдето в часа 2-а ночи, т.к. одному человеку стало плохо… Погуляли по 3-й 2-й централки, дошли до долины висячих крепей, прошлись по метрополитейну, что ещё, чуть чуть не дошли до Моря Франца. Посмотрели на гробы( по крайней мере я принял это место за них)
А итог нашей прогулки, что в 2-а часа ночи мы пошли на речку, развели костёр, разогрели то что было съедобным и легли спать. Благодаря чему у меня до сих пор насморк и кашель… Ночка то выдалась не из тёплых, да и дувушек что могли бы согреть своим теплом в группе не было…
Сейчас стоит вопрос о забросе на пятницу… То-есть куда идти, в Никиты народ не хочет, т.к. там ещё не было разведки боем, а в Силикаты по натоптанной тропе вроде согласны.
Так что к концу недели определимся поточнее, кто туда ещё собирается???
 
#7
Очень хорошо, что в Силикатах нет людей. Система гораздо приятнее Съян.
Отталкивающие факторы:
1. Чрезвыйчайная узость и низость ходов. Места, в которых я, с моим ростом чуть выше среднего (190 см), могу встать в полный рост можно буквально пересчитать по пальцам.
2. Относительный холод. Температура в Силиках ощутимо ниже.
3. Сырость.
Это, как мне кажется, основные причины столь малой посещаемости. Лично мне они не доставляют никаких неудобств, поэтому как был силикатчиком, так и останусь.
 
Сверху