L
Lesja
Guest
Люблю Никиты за спокойствие, а в Силикатах была только этой зимой и все там было в порядке, а буквально неделю назад мы туда наведались, а там немерено кровавых надписей, мол - не ходи, друг, опасно! Да каких! Мы даже поверили, но решили сползать до журнала, а его нет. Ну мы уж точно поверили, мол хорошие люди так уж сильно врать не будут, а тем более близким по разуму. И уехали... А в форуме, почитав разговоры, поняла я, что гон это был. Знаете, ведь уроды-чайники-разрушители, им жизнь дороже, чем пойти насрать в пещере, так что те кто дополз до журнала - они с благими намереньями, значит им и впрямь этого хочется...
Вот мы с другом тишину ездим слушать, да от суеты отдыхать, а под землей, после ухода только следы свои оставляем (ну их - эти свалки, че сложно что ли), пить не пьем, дебоширить- не дебоширим, а должны нести ответственность со всем остальным дерьмом ;D, которому и так похр..ну все.
Тут мне можно ответить, что мол раз любишь, то и лезла бы, но жизнь я люблю больше, а вдруг там действительно все так фигово - даже появились такие теплые мысли, типа - спасибо, есть же добрые люди, предупредили!
ЖАЛКО, ЧТО ТАК - приходишь с миром, а тебя посылают с гостипреимнейшой улыбочкой!!!
ВОТ Собственно и все - поиндульгировала и хватит.
Спасибо за внимание
Вот мы с другом тишину ездим слушать, да от суеты отдыхать, а под землей, после ухода только следы свои оставляем (ну их - эти свалки, че сложно что ли), пить не пьем, дебоширить- не дебоширим, а должны нести ответственность со всем остальным дерьмом ;D, которому и так похр..ну все.
Тут мне можно ответить, что мол раз любишь, то и лезла бы, но жизнь я люблю больше, а вдруг там действительно все так фигово - даже появились такие теплые мысли, типа - спасибо, есть же добрые люди, предупредили!
ЖАЛКО, ЧТО ТАК - приходишь с миром, а тебя посылают с гостипреимнейшой улыбочкой!!!
ВОТ Собственно и все - поиндульгировала и хватит.
Спасибо за внимание