Роман о науке, эзотерике, подземельях и сиськах.

#1
Глава 1. Студент.
Жил-был студент Сэмуэль в Москве. Поступил с био-хим факультета лицея на химика в один старый вуз. На первом курсе, как и все, ботал и изучал естественные науки. Не как все, попал в турклуб инста и двинул бухать и знакомиться со своими среди туристов по лесам и ПВД. А чо б и нет? Опыт есть: родители раньше брали в походы всё детство, снаряги полно.
На втором курсе походы стали мешать учебе, накопились долги и он ушел в академический отпуск. Устроился монтером в одну инженерную фирму, сигналку и связь всякую ставить. Ну разбирался в компах, чинил их сам (курсы после лицея прошел), гены инженера помогали и всё такое.
Академ отпуск кончился. Вернулся он инст на второй курс. Почувствовал себя мужиком с опытом. Но девушки всё не было. Ему на одном телеканале новом понравился аниме сериал Хеллсинг.
В турклубе нашлись анимешники и запилили ему диск с этим сериалом. Там была одна сложная пентаграмма и, чтобы понять её, Сэм купил книгу по всевозможным символам и их значениям. 2-3 месяца ушло на расшифровку. В итоге, почувствовав в этом что-то интересное, он стал чертить эту пентаграмму со всеми её элементами, но кое что изменил.
Между двумя старыми корпусами института нашелся подземный проход. От него без без дестроя можно было попасть в одно унылое грязное помещение с ржавыми трубами. Там он впервые провел обряд. Позже у Панова он нашел ему точное название, "Аркан желаний", его последствия, но уже всё это он к тому времени знал на своём опыте.
Там однажды вечером на втором курсе положил на пол ксерокопию оригинальной пентаграммы. На неё положил жертву, 5тирублёвку нового образца. В её сплаве была медь. Металл. который слегка пахнет кровью. Вокруг 5тиконечной звезды был торец колодца, но студент почему то 7 раз очертил окружность. Затем нажал на символы в определённом порядке, будто это был домофон. О чём то подумал, и пролил на монету каплю крови из пальца. Затем просто ушёл.
Позже он почувствовал тягу к пещерам и с неким В.К. попал в Сьяны и спелеоандеграунд.
Настала зима. Он припёрся в Новогодние праздники турклуб и от нечего делать ушел на этаж ниже. Там случайно встретил двух веселых девиц с первого курса. Одна понравилась и разговор завязался. Рост около 175 см. Широкие бедра. Талия что надо. Крупная грудь. Брюнетка с длинными волосами. После турклуба они ушли в Макдак у метро и там начался его первый бурный роман на 3-4 месяца. Кровь закипела. Она оказалась 17летней девственницей. Строгие родители. Сэму надо было подождать год и жениться на ней, но его увела вторая, более опытная её подружка.
Настало лето. Он уже встречался со второй после проведённого обряда девушкой. В.К. потянул его в промышленный альпинизм. Начались заказы, появилось снаряжение, первые шальные деньги. девушка со своими "ми-ми-ми, ты мне мало уделяешь времени" достала и он от неё ушёл осваивать новый стиль жизни.
Прошёл год.
Промальп всё больше затягивал и мешал учебе. На 3м курсе пришлось бросить инст и началась веселая жизнь, где экстремальная работа приносила гонорары, и они уходили на отдых и изучение подземелий. Начался дигг и аццкие отжиги.
Прошё еще год. Сэмуэль пошёл в большие пещеры Кавказа. Провёл месяц в горах. Вернулся в каменоломни и дигг. Прибывание в Сьянах приобрело больший смысл, нежели просто пьянки и он обзавелся своим кругом общения, хотя общался со многими и до этого.
 
#2
Глава вторая. Новая любовь.
В стране наступил экономический кризис. Зимой Сэму приходилось промальп оставлять подработкой и заниматься постоянной работой. В сигналке технологии ушли далеко вперед и то, чем он владел в академическом отпуске, оказалось отсталой техникой 90х. Пришлось заниматься всяким отстоем вроде курьерства, но на копьютеро-технические солидные фирмы. летом опять промальп, зимой новая постоянная работа. Всё шло своим чередом.
И тут в интернете он познакомился с девушкой, взявшей готичное имя Илиэль. Она тоже была брюнеткой примерно его роста. Сначала они гуляли, общались, осуждали аниме и готику. Ходили в кино, парки и полюбили друг друга. Она оказалась страстной натурой. К тому времени наступила осень. Очень хотелось секса и он добыл сложным путём копию ключа от одной крыши. Они. пока было тепло, посидели на ней, потом осмотрели чердак, засранный голубями и занялись первой любовью наверху лестницы.
Встречались они несколько лет. Секс был много где, даже в каменоломнях,но предпочитали дома, особенно, когда летом родственники в отъезде. Всё бы ничего, но Сэм снова изменил. На этот раз подвела случайная связь с одной из сьянобаб. Когда обе тян случайно пересеклись, Илиэль приняла решение с Сэмом расстаться.
К тому времени он практически ушел из промышленного альпинизма и занялся карьерой. Его Сьянский круг общения формировался и пополнялся новыми умами и людьми сам и оформился в новый небольшой клан, освоив несколько гротов. Но Сэму было не до пещер. Постоянная работа позволяла лишь изредка появляться по выходным в каменоломнях и он все меньше находил в забросках смысла.
 
#4
Глава 3. Новый аркан.
Работа все мешала закончить вуз. Не сочеталась с учебой никак. Это Россия, а не удобная для студентов Европа или Америка.
Наступил 14й год 21го века. Работа в фирмах всё больше становилась постоянной для Сэма. В трудовой книжке стали появляться сроки в 6, потом 8, месяцев, потом 1,5 года. Он набирался опыта. Промальп стал лишь полезным навыком, а снаряжение устаревало и пылилось в углу. Иногда он ходил под землю. Диггал немного по городу: шатал еще доступные бомбоубежища и речки.
Девушки всё не было. Случайных связей не заводил. Интернет, понимаешь ли, заменял реальное общение. И тут в его плеере стало все больше готики. Он начал тихо грустить под иностранные мотивы. Также закинул в плеер тяжёлую музыку, Кукрыниксы и Сплин. Смысл жизни для него был виден до пенсии, пока он мог быть реально полезен обществу,и это его всё больше угнетало.
И в один день он решил еще раз построить Аркан желаний и запросить удачи в делах и личной жизни. Ему уже было 28. Детей не было, девушки тоже. На этот раз он не полез под землю совершать обряд. От нечего делать в вагоне метро увеличил сумму жертвы. Взял купюру в 50 рублей и нарисовал маленькую композиционную пентаграмму по памяти, хотя этого не делал уже много лет. Он купил на эти деньги бутылку любимого пива и с той же молитвой, что и тогда в институте, вылил ночью в ливнёвку и кинул туда же 5тирублёвую монету.
Через неделю он начал активно знакомиться с девушками. Выбор оказался неплохой. Порой удавалось даже затащить их в постель.
Продолжение следует...
 
#5
Моя муза вконтакте интересуется, что я напишу про секас. Эту постельную сцену мы вспоминали весь день, ибо в неё я вложил всё своё мастерство и многолетнее знание её тела. Да, она ко мне вернулась. Посиделки у неё дома вчера... Э... Хотели посмотреть фильм и зарядить мою мобилу, но всё пошло не так, и понеслась:-D
Сейчас писать не буду. Ночка выдалась бурная и еще потом на работу к 9:30.
Разрешение писать постельную сцену получено. Но почти полночь и я устал.
Сначала пустите в Закрытый Раздел. Обсудим на кависпати.:cool:
 
Последнее редактирование:
#6
Ну допустим мы тебя пустим, а она разрешения не даст, как тогда? Мы же сдохнем с горя.
 
#7
Разрешение получено. Ей интересно, как я это опишу. Но надо отдохнуть. На работе прикольные баннеры на ткани дали схабарить, полдня в рюкзаке таскал. Ща на клаве усну
 
#11
Я таки добрался до компа. Щас напишу последнюю главу и сохраню на харде. Когда откроется доступ в ЗР, выложу здесь:)
 
#13
Последняя глава написана. Довольно таки большая. Осталось её просто скопипастить сюда.
 
#15
Отношения с музой стали постоянными. Будут и продолжения. Первая версия последней главы отправлена на редакцию с её стороны. Семен ТБ7 снова готовится сбросить на форум бомбу, которая взорвёт моск:cool:
А пока глава не вышла, можете глянуть фильм одного мастера, у которого я учился красиво писать про секас
 
Последнее редактирование модератором:
#19
И тем не менее, с моей стороны, самая интересная глава готова. Жду доступ в Закрытый Раздел, с вашей. Редактировали текст вместе с ней. Целый день всякие детали главы утверждали. Будет мощно.
А девка да, попала. В понедельник у неё днюха. Её ждёт кольцо, подобранное по её знаку зодиака. Она дала размер пальца, только не знаю, какого. Посмотрим.
 
Последнее редактирование:
#20
Сёма, сорри, но посоны в ЗР как-то не очень оценили твои творения и не внемлют моим уговорам впустить тебя. Говорят, нужны фото сисек, лучше видос. Не знаю что и делать...
 
Сверху