Река Смородинка.

  • Автор темы Чингизхан
  • Дата начала
Ч

Чингизхан

Guest
#1
Есть такая речка-говнотечка, в общем-то над землёй, только на пересечениях с дорогами под землёй, так вот, гуляя рядом обнаружил что параллельно реке идёт куча старых весьма люков, почти все открыты, внизу или снег лежит или вода течёт. Кто-ндь там если был, подскажите пожалуйста, стоит ли туда (как в люки, так и в подземные части реки) лезть?
 
#3
скорее всего там или мусором завалено, или просто слив с дренажных решёток. У Битцы то же самое. В один люк залез - там завал, в другом бомжатник. А если люки открыты, то тем более ничего интересного. Для интереса можно ткнуться в парочку, и сразу всё ясно станет
 
#4
В детстве там часто гулял... даже в трубы эти заходил, тк уровень воды там невысокий как и сейчас...
хотел туда лезть...
непонятно где начало,возможно проход в т/с вдоль ленинского. 2 выходных трубы, в принципе лесть можно...если кто хочет, то пишите в личку
а где пересечение с проспектом вернадского - метро, толи под рекой то ли над рекой. прикольно там наверное стоять, слушать и ощущать как поезда рядом катаются...а выход- так думаю в озеро в олимпийской дер.
 
#5
Немного старая темка)))
а выход- так думаю в озеро в олимпийской дер.
В озёра не втекает, проходит рядом, потом под мичуринским и сразу же за ним соединяется с речкой, которая за академие фсб ( та река тоже под землёй, хотя может показаться, что она должна в открытую по оврагу протекать)
Кто хочет попробовать осилить это?
 
#6
ох чуваки, ну и вонючая она... :p
я бы туда без изолирующего противогаза не совалсо ::)

в учебке фоты от туда у кого то были, где кусок вагонетки там лежит
 
Сверху