Реестр НЛО

Ну где же подробности? Расскажи конкретно - где, когда, сколько раз ты её видел?
это было в Пензенской области, я там жил школьником.
видел тарелку летом, когда шел через футбольное поле, в магазин.
висела серебристая такая, метрах в 300-500 от земли, градусах в 70-80 в горизонту. размер - с половину Луны
минут 10 висела неподвижно - я на нее смотрел, потом у меня затекла шея, я решил дойти до конца футбольного поля.
когда дошел - ее уже не было.

Ну наверное все-таки не тарелку, а НЛО. Бывают оптическое иллюзии, а в америках ещё и метеозонды людей пугают.

Ну наверное все-таки не тарелку, а НЛО. Бывают оптическое иллюзии, а в америках ещё и метеозонды людей пугают.
как-то мы бандой (не я одна) в тумане сильном юзали хабарную военку ночью. метрах в ста увидели несколько фонарей в них втыкая несколько секунд. перессали, побежали, заныкались в запрещенном леске, ждали несколько часов тише воды ниже травы, высунуться боялись. потом пришли к выводу, что это было отражение-преломление в тумане наших фонарей (скорее одного фонаря), но очень реалистическое. как-будто за нами гонятся патрули и ГБРы. а все началось множества с жаб на дорожках, занимающихся весенним сексом, пищащих от боли самок от сдавливания их самцами (действительно очень сильно). када один сталкир начал секс разлепливать, я поняла, что ето дурной знак. так делать было не нужно.:-(

к када один сталкир начал секс разлепливать, я поняла, что ето дурной знак. так делать было не нужно.:-(

Натурально, не нужно. Тем более что серая жаба внесена в Красную книгу. А вы им, понимаешь, размножаться помешали. Так что таинственные фонари - кара небесная, не иначе))

Натурально, не нужно. Тем более что серая жаба внесена в Красную книгу. А вы им, понимаешь, размножаться помешали. Так что таинственные фонари - кара небесная, не иначе))
я этому сталкиру объяснила, что он придурок с лапами бестолковыми загребущими. из-за его поступка нас жабы загипнотизировали. мы им в глаза смотрели, а они существа сильные и магические. а аплодотворение все равно случилось, она убежать не успела. на каждую самку по пять самцов. причем самку ебет один, а остальные четверо прилепляются и тыкают друг в друга мимо цели. идешь в тумане ночью по бетонке осторожно и боишься наступить на кого-нибудь. кругом всё шевелится.

А вам надо было жаб половить да колдовской декокт из них сварить. Глядишь и минуло бы вас "проклятье летающего света")

это патрули как раз ловили жабок на ужин.
(недавно был в Кантемировской дивизии)

это патрули как раз ловили жабок на ужин.
(недавно был в Кантемировской дивизии)
интересна, в кантемировской дивизии перед завтраком скольку километров бегать заставляют, чтобы воины не только о жабах, но и о бабах и всяких невоенных делах не думали?

интересна, в кантемировской дивизии перед завтраком скольку километров бегать заставляют, чтобы воины не только о жабах, но и о бабах и всяких невоенных делах не думали?

Я так думаю что о жабах они думали в смысле еды. А аппетит у здорового человека перебить невозможно, согласись)

жабы показали, что мы там лишние. нечего нам дуракам там шастать. духи природы против нас.

Ну дык не зря жаб мистическими считали. Сила их всем известна - как задавит жаба, так и кошелек расстегнуть не можешь. Для полного счета вам там не хватало чОрных котов и сушеных грибов.

я думаю, в армии перебить аппетит вообще невозможно ничем.

Ну тут я могу только теоретизировать, не была. А ты?

Ну дык не зря жаб мистическими считали. Сила их всем известна - как задавит жаба, так и кошелек расстегнуть не можешь. Для полного счета вам там не хватало чОрных котов и сушеных грибов.

Ну тут я могу только теоретизировать, не была. А ты?
некоторые чаги в том леске похожи на человеческие головы. присядешь на поваленную берёзку, так и хочется поговорить с тем, хто рядом. не садися на чужой пенек, превратишься ты в грибок.

некоторые чаги в том леске похожи на человеческие головы. присядешь на поваленную берёзку, так и хочется поговорить с тем, хто рядом. не садися на чужой пенек, превратишься ты в грибок.

Ох, сердешные, в радиактивный лесочек вы залезли. Чаги обычно похожи на бесформенную хрень, и ни на что более)

Сверху