Реальное снаряжение

saiLor

Команда форума
Хочется поделится - нашел хороших производителей снаряжения. На данный момент одного из лучшего. И интернет-магазин есть.
Итак: http://www.armytec.ru
Советую.

Повеселил, ей-Богу!
Если опустить летные костюмы и проч, то что из "снаряжения, на данный момент лучшего " там есть?

незнаю, незнаю. Я сам больше пока над землёй ходил... из железа хорошо показали Салевские карабины, ти-блоки, десантники. верёвки хорошие (и сравнительно дешёвые) есть в клубе Грушина. а одежда в основном со складов Военных хорошая... да с запасников фирм а-ля ЮКОС

При всем моем к Вам уважении,Saylor,orygenosec -прав,при "экономичном" подходе - ВПК -лучший выбор.
Если решили использовать "премиум" класс -это ко мне, но,опять же - тот же ВПК, только импортнючий, у них и эргономика продуманая, на интересных местах -односторонний вент, подошвы титановые,подносок,опятьже -камаз проедет,только кучеряво

saiLor

Команда форума
Ну, на вкус и цвет...
А насчет импорта... Вечный спор что лучше - Мерседес, или Жигули.

Будьте петриотами. Камуфляж б\у из Чернодырья - рулез! Проверено многократно.
А специально для Морячка мне вояки подогнали МСЛ.

в Чернодырье-натовские тоже есть,если хорошо поискать -для своих,так сказать.... "Бульдоги" там бундерские или "форрестье" военное... можно "тропики" или нормальную пустыню найти...

saiLor написал(а):
НАТОвские шмотки очень нравятся.

А телогрейка тебе не нравится? А шапка-ушанка? А валенки? Из снаряжения выделим пилу "Дружба-2". Или кирку - новые подземелия для дига разрабатывать.

saiLor

Команда форума
Ничего не понимаю. Да, нравятся мне НАТОвские шмотки. И что. А покупаю я все равно наши. И буду покупать. Из-за патриотизма и из-за денег, которых нет. 4,5 т.р. за НАТОвскую куртку летнюю, 2 т.р. за штаны. На фиг, на фиг. Я вон 3 сезона в нашей камуфле по полям шастаю и не жужжу. И зимний костюм от "Сплава" тоже рулит в полный рост. В -20, на ветру за теодолитом - без проблем. А салева, лове альпайн, петцли, там... где уж нам, сирым. И еще не одна мембрана не заменила натуральных тканей и материалов.
А ты-то уж Макс должен знать, что продукция "Вымпела" далеко не самая плохая.

А какой у тебя ножик, Моряк?
На днях репортажик в "ящике" был с ножичного завода. Для през.охраны сваяли ножики, которые втыкаются в камень, и на этом изделии (воткнутом) должен спокойно повиснуть 90-килограмовый охранник.

Сверху