Konodap написал(а):места сильно глухие (были) , кабель исключается , просек рядом нет , неподалеку есть остатки окопов времен ВОВ
Konodap написал(а):места сильно глухие (были) , кабель исключается , просек рядом нет , неподалеку есть остатки окопов времен ВОВ
вопрос: что это может быть?
у меня тоже такая мысль возникала (столб как мне кажется минимум 60х годов)Main Urod написал(а):Братская?
Konodap написал(а):...бетонный столбик... в столбике зацементированная круглая железная табличка ... с рельефным серпом и молотом и наверху надписью СССР
внизу выбит 4 значный номер...
Envy написал(а):Система государственных геодезических привязок. Точные кординаты этого "столбика" относятся к информации составляющей гостайну. Вот так.
"ГоВно" - водопровод 12 метров туда, потом 13 метров туда - ЛЮКbiseptol написал(а):Что значат сии письмена?
Chukcha написал(а):"ГоВно" - водопровод 12 метров туда, потом 13 метров туда - ЛЮК
"Кал" - канализация, аналогично 10м от стены и 2м направо
Не совсем верно.Какая до боли знакомая табличка реперная точка (геодезическая привязка №6).
Ага, я просто название забыл.Rumm написал(а):В простонародии (у геодезистов) Сторожок
Респект ;D ;D ;Dp44/301 написал(а):Отдел Раздачи П#здюлей ;D