Расширен перечень гостайны в области противодействия терроризму.

#1
RBC написал(а):
Расширен перечень гостайны в области противодействия терроризму.

РБК 01.11.2010, Москва 17:06:58 Госдума приняла закон о расширении перечня сведений, составляющих гостайну в области противодействия терроризму. Соответствующие изменения вносятся в ст.5 федерального закона РФ "О государственной тайне".

Законом решено отнести к секретной информацию о мерах по защищенности критически важных объектов и потенциально опасных объектов инфраструктуры РФ от террористических и диверсионных актов, а также результаты финансового мониторинга в отношении организаций и физлиц, полученных в связи с проверкой их возможной причастности к террористической (экстремисткой) деятельности.

Напомним, ранее парламентарии исключили из текста документа положение, по которому предлагалось распространять под грифом "секретно" также сведения о формах, методах и условиях организации и планирования террористической деятельности. Выступая против этой нормы, парламентарии указали, что принятие документа в таком виде поставит "крест" на возможности публичного обсуждения "провалов и проколов" спецслужб, а также не позволит выступать с критическими замечаниями в адрес властей, предпринимающих действия по предотвращению терактов.
Отсюда: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20101101170658.shtml
 
#2
Сегодня на одной молодёжной анимешной доске подняли любопытную тему.

Мэр Лужков отправлен в отставку, столичные геи поднимают голову и начинают устраивать, при поддержке православных, небольшие акции устрашения (подробнее). Вместе с тем, никто не задаётся вопросом — почему же гомосексуалисты узурпировали право говорить от лица всех сексуальных меньшинств?

Ведь если отбросить разнообразное уголовно-наказуемое маньячество, в природе существует огромное количество легальных и полулегальных сексуальных перверсий. Геронтофилы, зоофилы, некрофилы, эксгибиционисты… тысячи их. Это ведь тоже меньшинства. Почему же они не участвуют в гей-парадах? Ведь чем меньшинство малочисленней, тем сильнее надо его защищать! Следует бороться за изменение законов и правоприменительной практики, за декриминализацию victimless perversions (извращений без жертв).

А геи, получается, защищают только своих. Это попахивает, простите, гомофашизмом. Нацисты ведь тоже защищали права только одной расы — арийской. Надо ли напоминать, во что вылилась подобная защита?

Лично я, коллеги, до зевоты традиционно отношусь к вопросам секса. И, наверное, именно поэтому я не вижу никакой принципиальной разницы между геями и некрофилами/зоофилами. Ежели такую разницу видите вы — объясните мне её, пожалуйста, в комментариях. Если же разницы нет — я считаю, что руководители российского гей-движения должны резервировать в своих парадах места не только для «своих», но и для настоящих меньшинств.
 
#3
А собственно какое отношение геи имеют к гостайне и спец службам.Или они там работают?
 
#4
конечно. это пошло ещё с древних времён. например в Фивах был боевой спецназ-отряд, целиком состоящий из геев. отряд был уничтожен гетеросексуальными войсками Филиппа Македонского, который, однако, прохавал фишку и начал обучать в гейском духе македонскую молодёжь, которая в итоге сформировала ближайшее окружение его сына Александра.
 
Сверху