Район Бобровки

#3
sycorsky написал(а):
ШЩо за подземные дела могут быть. 10-15 км от Кинеля.
Да ничего там нету! Я сама из Кинеля, точнее Схи. Ну и городишко, этот ваш Кинель, фу какое-то! А Бобровка - военный гарнизон. Я там в школьные годы в лагере отдыхала. Одни ангары, летная техника и военщина. Мы ночью дружественные отношения с солдатиками завязывали. Но ничего интересного они мне не сказали, хотя уже тогда я интересовалась подземкой.
Там даже бункера нормального нет, только бомбоубежище третьесортное и то на днях развалилось - весна, блин, все тает, вот и поплыл грунт. Поэтому дохлый номер, откровенно говоря...
 
#4
Skif написал(а):
Мы ночью дружественные отношения с солдатиками завязывали. Но ничего интересного они мне не сказали, хотя уже тогда я интересовалась подземкой.
Помню, в таких же обстоятельствах я тоже ничего не рассказывал про подземные сооружения, хотя служил в Печёрах и Пскове, там этого добра - ну просто завались. Щас! Ночью, с деффкой - о подземельях! :p Никакому солдату в голову не придёт ;), если конечно он не похож на героя Казакова, который "не знает слов любви", а девушка - донна Роза ;D
 
#5
Тем летом делали в те места вылазку. Рядом с самой Бобровкой есть аэродром (там где за бабосы с парашютом прыгнуть можно). Его выдают вышки радиолинейной связи. На территории расположены непонятные насыпи, явно искутвенного происхождеия. Близко не подъезжали.


Так же есть там закрытый городок О*****ск. На карте его так не называют. Всё как положено с КПП, пропускным режимом и тд.




А стоит обойти с одного из флангов как нам открывается картина полнейшего дестроя и развала.

Сие полуподземные сооружения были когда то одним из КПП.
Несколько рядов колючки и тропа караула... Никому ничего уже не нужно

А проехав по полю пару сотен метров можно увидеть ВПП

А чуть в сторонке рулёжные дорожки

И помещения типа АНГАР


Ну а ещё подальше всё уже живое...



Но это даааалеко не всё что там можно найти ;)
 
Сверху