S
smith
Guest
Энигма, извини конечно, но ты мудак. 
Хе сенксsmith написал(а):Энигма, извини конечно, но ты мудак.![]()
Хе ... именно потомучто понимаю ..... а так что тебе то не нравится ....smith написал(а):Если мозг присутствует, то должен понять почему мудак.Enigma написал(а):Хе сенксот тебя другого я и не ожидал услышать .....
Угу МОЮ репутацию ТЫ перкрасно знаешь .. такчто не бесись ... хехе ....Не суди по себе.ЗЫ - хм хотя "извини" это уже что-то новенькое ..... странно .... дали тебе чтоли наконец ???
Какраз понял . а понял ли ты ?smith написал(а):Ты хоть понял, что сам-то сказал? Перечитай свое "предложение" еще раз.Enigma написал(а):Хе ... именно потомучто понимаю ..... а так что тебе то не нравится ....
Может я глупый и тупоооооооооой .... и нихрена не понимаююю ....
а ты заебал тока ходишь на всех ороешь тиакчто давай обьясняй кто в чем и почему мудак и виноват ....... а то надоел совсем противный![]()
Угу ты понял .Ходишь? Хм...тока ходишь и ноешь ноешь ноешь ноешь ....
1. - Я не сказал что это диггерыТы только что заявил что диггеры вандалы. Что-то еще обьяснить?достало ..... давай жду РАЗВЕРНУТЫХ обьяснений а не твоего стандартного ....
Нуну тебя другая репутация бесит .....Твоя репутация - пиздабол.Угу МОЮ репутацию ТЫ перкрасно знаешь .. такчто не бесись ... хехе ....
ДА ? вообщето на форуме я сижу с утра и до вечера также как и ты с работы .Очень умнО. А главное аргументировано!видимо всетаки тебе вообще не дали .....
Тебе, видимо, так часто дают, что даже из форума не вылазишь.