Радиоизотопные термоэлектрические генераторы

#5
Весело им будет когда разбирать начнут =))) 200-1000 Р это блин светиться от ионизации должно ! чечен максимум минут 10 выдержит =))) так что пусть разбирают и тащат в свое логово - весе передохнут !!!
 
#6
ну не сказал бы... берем такое Г целиком с защитой... в камаз + тонна тротилла... бабахнет так что от био защиты ничего не останется...
 
#7
РИТЭГи встречаются на побережье и на островах. У нас под Владивостоком есть несколько, даже говорят, один в аварийном состоянии и фонит. Пока сами не проверяли, некогда.

Случай, описанный на сайте Примтехнополиса - показательный для всех РИТЭГов Дальнего Востока, на Сахалине и Курильской гряде несколько таких маяков просто утонуло :)
 
#8
TIX написал(а):
Весело будет всем если чечены обрадуют... :(:)
какие чечены???
вы что народ??? до сих пор думайте, что эти все взрывы делают...чеченцы???? хахаха...чеченцы сами уже давно хотят жить мирно. А всю эту муйню ,делают наёмники ,кем-то из-за бугра спонсируемые.....
 
#10
Просто у народа стереотип сложился о чеченах... можно слово чечен заменить на террорист... смысл не изменится :)
 
#11
ну да, согласен,
а еще. в чечне до сиих пор на каждом углу каждой улицы сидит по пулеметчику в бандане зеленого цвета в окопе...и даже у детей там есть как минимум -нож..
 
#17
оторвать еретику ноги

этим составом можно воду подогревать к чаю например на севере когда -40 всегда. в холоде радиация ведет себя направленно
 
#19
хватит разжигат межнациональную розню! у нас и между русскими такая ху...ня тварится, а каждый подвипывший монтер на проходке страшнее любого террора!
 
#20
да чеченов ....а ещё
азеров,
узбеков,
молдаван,
хохлов,
а то они у нас (промальпинёров)работу перешибают...сцуки!!!
 
Сверху