Радиозона

#1
Доброго времени суток всем!

Давно уже читаю ваш форум, но написать решил только вот сейчас.

Военый объект находится не далеко от трассы, однако с дороги его не заметно из-за лесопосадки, а так елок посаженных вокруг. На поле по периметру объкта выстроены антены. Раньше по словам местныйх тут была ВЧ. Сам объект в жутком состоянии(черметчики + гопота). Однако он все же охраняется пристарелой женщиной. В случае чего могут вызвать и ГБР.
Небольшой фотоотчет о посещении:

 
#2
молодец! только фотки темноваты... долго ж ты ждал пока снег растает чтоб отчет опубликовать ::)
 

saiLor

Moderator
Команда форума
#5
Ха, значит там не так все, как предполагалось ранее. Интересно. Грмасы судьбы, однако!
Лобстер, а там никаких артефактов касательно предназначения зоны не находил? Или все подчистили? И как же трубы-то оставили с калориферами?
 

saiLor

Moderator
Команда форума
#7
Под чистую вычистить невозможно. Должны остаться ккие-то мелкие девайсы - разъемы, лампы, реле и пр.
 
#8
Лампы, реле, разьёмы, микросхемы -- первое, что выносят охотники за драгметаллами, но сейчас как правило их сразу забирают уходящие хозяева обьекта. Искать надо шильдики, инструкции, остатки корпусов РЭА и т.д.
П.С. Автор, запали плиз в личку дислокацию.
 
#9
Сейчас это объект донельзя запаленный, и охраняется двумя охранниками, с которыми я имел честь побеседовать. В бункер связи проникнуть не удалось, на вышки лазить не хотелось по причини высотобоязни. Исследовали пару коммуникационных тонелей и пообщались с охранником, который любезно указал путь к остановке.
 
Сверху