Сенкс, за туалет. Чего только у вас в Москве нету ;DSergy написал(а):Вот здесь об этом туалете написано немного подробнее: http://www.arms.ru/rko/don2.htm
ЗЫ. А где отчет о ледовом походе?
Фотка от приятеля, который служил в войсках РХБЗ. У меня ещё куча прикольных фоток естьTOPWEP написал(а):Кислый порутчик, молчать!
Это тот самый Дон-2 о котором Андруид давеча спрашивал: что это за точка на карте - pushkino radar?
Красивая фотка, где взял то? Видно, что она сканированная.
Что за карта? Без опознавательных знаков! Из нее ничего не возможно понять!Gleb написал(а):Только хрен подойдешь к этой штуке... Обитаемая она. Зато вокруг куча всего интересного есть. Да и мягко говоря не совсем в пушкино.
Это я все понимаю. Просто лично мне как не топографу или катрографу этот снимок помог бы, если я имел километровку из Генштаба или хотябы находился в этой местности. Но, я уверен, что большенству это недоступно, поэтому(без упреков) просто хотелось бы получить более подробную информацию. Хотя бы отметте, где что находится. А дорогу от леса я отличаю, даже на таком некачественном снимке.Gleb написал(а):На фото картах опозновательных знаков не бываетФотокарты продаются и создаются квадратами, а опозновательные знаки наносятся на легенду к квадратам...
Насчет невозможно понять - незнаю незнаю... :-\ Берешь километровку и сравниваешь - все будет понятно, все ориентиры по которым можно привязаться к километровке я оставил ...
Внутренний круг , что такое незнаю, возможно биологическая защита. Внешний полукруг - обычная автомобильная дорога , только на нее не пускают .
Ой! А я такое уже видел... только помоему не в Пушкино ???TOPWEP написал(а):Кислый порутчик, молчать!
Это тот самый Дон-2 о котором Андруид давеча спрашивал: что это за точка на карте - pushkino radar?
Красивая фотка, где взял то? Видно, что она сканированная.
К вопросу о том что означает точечка на карте левее Пушкино...Gleb написал(а):