Правильно ли я понял, что мир делится на две половинки "те, кого не заставляют и они сменили работу" и "те, кого не заставляют, но они работу не меняют и плачут"? Проблема только в том, что первые вынуждены пользоваться услугами вторых. Без вторых первые загнутся от первой же серьезной болезни.
PS: Не нашел в правилах форума, почему нельзя кросспостить забаненных участников, потому:
PS: Не нашел в правилах форума, почему нельзя кросспостить забаненных участников, потому:
Негр написал(а):Джеки, помнится, в темах про армию и срочную службу (или это была одна тема - уже запамятовал) громко и долго разглагольствовал про долг перед государством, перед обществом. А как только поднимается тема про людей, реально свой долг перевыполняющих, причём делающих это без пафоса про священную обязаность и громкие слова присяги, да ещё и получающих за это копей, так сразу начинается "Я не понимаю - вас кто-то держит на бюджетной работе?"разжую: воякам, ментам, врачам, учителям ...... платят немного
и все продолжают работать, ругаются\плачатся на кухнях, в инете - где угодно, но продолжают работать
Не подскажите, как называется, когда у человека слова расходятся с делами?
Да, кстати, с чего это Джеки взял про то, что корупция в медицине переплюнула милицейску я, честно говоря, не представляю. С корупуией в медицине не сталкивался ни разу, тогда как поборы ппс-никами гастеров, взятки гибдд-шниками наблюдаю регулярно.
Может быть, г-н Джеки ссылочку соблаговолит предоставить?
Разрыв шаблона детектед?
Последнее редактирование: