РАСПРОДАЖА

Народ!!!!!!!!!!!!!!!!! Продаются пустые бутылки из-под пива, а так-же раритетные пятилитровые канистры из под Метростроевского стекломоя (Жидкость для очистки и мытья стёкол "МАЛЫШ"). Кто заинтересовался милости просим-самовывоз и самовынос из Гурьевской каменоломни (Бяки) и окрестностей. Цена: пивная бутылка-1 рубль, канистра 5л - 50 руб., баклажки 1-2,25 л - 10 руб.
ОПТОМ ДЕШЕВЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Меняем ящик пустых бутылок на ящик полных!!! Кароткий, Фаня и Листик. ;D ;D ;D ;D

Меняю два ящика пустых пивных бутылок + 20 баклажек от стекломоя на ящик холодного пива.
P.S. Пиво можно в банках

Продаётся Cупер-Мужчина в полном расцвете сил!!!!
Детопроизводная функция на высоком уровне!
Фирма производитель: «Родители академики».
Голова твёрдая (только что проверено).
Обладает эксклюзивной недвижимостью неизвестного , но постоянно расширяемого метража. Рядом протекает река Пахра. У владения собственное запатентованное название.
Общие ТТХ:
1.Имеет разряды в следующих категориях:
1. литрбол
2. "спортивная ебля в замкнутых пространствах на время"
3. профессиональный стриптиз (шест прилагается).

Остальные хар-ки:
Коммуни--кабелен
Стоек
Непо-кобелимый

Способен занимать высокие должностные посты.
Отзывается на КАроткого.
Цена договорная.
Передача лота осуществляется в выше упомянутом владении, в присутствии всех заитересованных лиц.
Смотрины платные.(чисто символически)(литр спирта)
Обращаться на форум.
Время стажировки на лоте – две недели…
Возможна сдача в лизинг!!!

Приезжайте на смотрины в эти выходные на берег реки Пахры. Вход платный. Цена 1 литр спирта и ящик пива.

ТАТАК! НАРООД!! БУТЫЛКИ - ДЕЛО СЕРЬЕЗНОЕ!!!
не сьезжайте с темы!!!

Ну тык если будут смотрины у Кароткого, то будет оооооочччччень много бутылок.

Zombi написал(а):
Бутылки пустые меняются на бутылки полные и продаются.
а можно проще поступить - мы даем пустые бутылки - нам в них наливают и отдают ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Это не проще не фига. Если бутылки грязные так их ещё мыть надо. И потомприкинь нам штук 50 открытых пивных бутылок датут с пивом естественно. Как ты это понесёшь???

А ты попробуй выпий 50 бутылок (25 литров) пива на двоих. Во-первых обоссышься, а во-вторых где тебя потом искать. Да и утром полным трупом будешь.
Кстати.
ОТКРЫТЫ ПУНКТЫ ОБМЕНА ПУСТЫХ БУТЫЛОК
НА ПОЛНЫЕ И НА ДЕНЬГИ!!!![/
b]

2. Берег реки Осётр. Система Бяки.

Zombi написал(а):
А ты попробуй выпий 50 бутылок (25 литров) пива на двоих. Во-первых
ну шо ты такой жадный!!!
мы ж делиться будем! -)))
вон, КАроткому поставим ;D ;D ;D

Точняк!!! Кароткому полюбас надо, а то купят его, будут на верёвочке держать и не пускать в систему. Жизнь то тяжёлая у него начнётся, без пол-литра никак ;D ;D ;D

Пустые бутылки можно собрать и у станции метро Проспект Вернандского (город Москва). Вчера вечером и ночью полных 7 ящиков было.

ну если меня уже продают тогда я продам Фаньку ну дорго пустыми бутылками не отделаетесь как минимум мешок окурков нужен

ВНИМАНИЕ
НОВЫЙ ЛОТ!!!
ВЕЛИЧАЙШАЯ РАСПРОДАЖА МУСОРА!!!!​

Продается мусор из всех больших систем Подмосковья и Гурьевской каменоломни.
Самосбор и самовывоз из систем: Сьяны, Кисели, Силикаты, Володары, Никиты  ;D и Бяки.
Стоимость одного собранного и увезённого мешка - 1 бутылка пива.
P.S. Любители собирать мусор в системе где вы???

ЧАЙНИК КОСТЯ написал(а):
ну если меня уже продают тогда я продам Фаньку ну дорго пустыми бутылками не отделаетесь как минимум мешок окурков нужен
Какие пустые бутылки, Костя ??? ??? ??? Обижаешь :'( :'( :'(
Я только полные принимаю! ;D ;D ;D (и выпиваю.)

Сверху