РАМЕНСКИЙ РАЙОН

#1
Заехали мы тут как-то.........в "ПИОНЭРСКИЙ ЛАГЕРЬ"  .Один бункер заброшен и разграблен, второй вроде как действует и огорожен (Из него тётка выбегала в туалет типа деревенский сортир) Часть зенитно-ракетная действующая. Стартовые площадки начинают застраивать дачами!!!- а чё нормальная подъездная дорога и всё такое. ТП частично разгромлена. От неё питается действующий бункер. Раньше было 6 вводных кабелей и 2 трансформатора - сейчас остался только один ввод и трансформатор - гудит и трещит.КРАСОТА. Покатались. Нашли пару действующих антен (за забором, но прямо на стартовых площадках) и ещё один заброшенный бункер (маленький) между площадками. На бетонке видали змеюку.....Шипела. Вот так то.
Короче - смотрите сами: http://photofile.ru/default/do.php?aid=505226&np=y
 
#3
Тяжело же частенько приходится нашему брату, любителю промЗон... Для таких игр нужно много энергии желудки у них явно не как наперсток... ;D ;D ;D Шучу. Все нормально.
Бомбарь большой, видно хорош лагерь был... Но вот антенны посмотреть вообще было бы здорово... В связи с обсуждаемой темой легкое отступление в соседний форум - такие вот "лагеря" можно было бы помечать, публиковать цифири точные и потом сверху... как это?.. дешифровывать для тренировки... Лагерь, понимаешь..!
 
#5
А на карте написано пионерский лагерь................и дорога от А 107 нарисована прям до него! ФСЁ ПРОСТО.............(тока ёлочку на карте почему то не нарисовали!)
 
#6
Если не изменяет память, высокая мачта - РЛС секторного обзора или что-то типа того (да простят меня ПВОшники) из комплекта С-300 (по-моему даже ПМУ)... КРАСИВО!!! и охраняемо. Жаль, что такая красота все ближе к политическому центру страны...  :'(
 
T

tetra555

Guest
#7
#8
Чarodey написал(а):
Если не изменяет память, высокая мачта - РЛС секторного обзора или что-то типа того
На приведенной выше фотографии изображена антенна РЛС обнаружения целей на малых высотах 76Н6С, из комплекта, совершенно верно, С-300 ПМУ-1 и 2.
 
#9
Ближняя РЛС а дальняя помоему станция подсвета цели (давно я на сборах был мог уже и забыть)
 
Сверху