П2 ГЗ

Обращение к тем кто ходит в П2. Про то что везде стоят банки из под клинского, я молчу, хотя это не бар и не помойка. Но какого хрена оставлять залаз открытым? Это не единичный случай. Я должен каждые выходные ходить, смотреть и закрывть за тем кто это делает? Надеюсь это послание прочтет тот кому оно преднозначено. А если он(они) такой(ие) хилые, что не могут все закрыть, не надо и лазить, а то все действительно закроют на х...
 
Da nu... Razvelos poslednee vremj . :mad:. Dejstvitelno, vnachale narod banki ostavljl, potom ryukzaki... Vot poetomu mnogoe uzhe trudnodostupno... :(
 
Да бутылок и всякой срани там действительно доХ..я .
Первое , что сраз палит - упаковка из-под батареек у входа. Далее везде бутылки из под клинского.А вообще мне понравилось , но я думал , что будет поинтереснее.Очернь понравился мне длинный коридор и запах подземелья.
 
Не.. я конечно понимаю, можно забыть там сигареты... карабин... но рюкзак что бы оставить!!!! ;D Это ж скока выпить то надо??
И как сказал Аналитик - Если уж Вы дотащили полные ёмкости до места, унести их с собой до ближайшей урны или помойки ведь не составит труда – они же пустые!?
 
Kot написал(а):
Чтобы от 220 сдохнуть, надо очень здорово постараться.
Да не, стораться особо не надо, смотря по какой схеме ток почечет и как долго. Убивает и наверняка, много тахих случаев было. Да и не 220 в, а 0,5 ампера.
 
Вы тут про провода все. Глянул я в выходные и ох**л - рещетки какбудто нет вовсе, лежит в полутора метрах и снегом засыпана. Но так как там была маленькая неприятность мы не закрыли. Но Готиксерж попросил других людей, которые потом пошли закрыть все нахрен и они закрыли. Огромное им спасибо, они знают кого я имею ввиду.
 
Эх... Впишу сюда...
Народ!!! Что с П2? Кто выломал дверь при входе??? Хоть бы прикрыли за собой....
 
Полукруглую, в кишке.. выход "официальный" закрыт, а корридор снизу - открыт:)). Только дверь за собой прикрывать надо. Кому надо - тот и так каждый раз её смотрит.
 
Дверь НЕ ЗАВАРЕНА, НЕ ЗАГЕРМЕТИЗИРОВАНА (т.к. no function) и по-моему не на висячем замке. Каким же х---м она удерживается ?

Теплосеть в полном порядке, проход под ступни свободный, только недалеко от перекрестка теплак-ГЗ горит лампочка и под ней стоит стул. Говорят там бывает мОнтер...
 
Consta написал(а):
Дверь НЕ ЗАВАРЕНА, НЕ ЗАГЕРМЕТИЗИРОВАНА (т.к. no function) и по-моему не на висячем замке. Каким же х---м она удерживается ?
может как обычно ломом? Тогда ее стоит раскачать
 
world_dictator написал(а):
А щаз. Ты им сначала головной мозг вырасти. Мохнатый, вон, у одного гостя столицы (не станем пальцами тыкать - у него вроде как даже репутация ничего) кусок точильного камня отобрал - используемый для царапания стёкол вагонов. Не будут сознательны товарищи. Тамбовские волки им товарищи...
Не тот товаришь был не тем на кого ты ткнуть хочешь .... и тот у кого оттобрали в итоге 2 ночи ночевал по москве где попало на улицах за это ....

Хехе эго просто жестко за это послали .
 
I

Ieranim

Guest
Это ещё цветочки вот когда там ОМОН бегал вот это был номер. Надо закрывать не только двери но и спуски а то товарищ **** сделал проход на второй уровень беспрепятственным да и к ОМОНУ в марте прошлого года он почти руку преложил.
 
U

Uroboros Askold

Guest
Начнём с того, что мы с ****** туда лестницу спустили которую тащили с теплухи от строительства библиотеки МГУ для того, что- бы спускаться легче было. Как буд-то ты не знаешь кто был инициатором этой операции с ОМОНОМ а ******* в этом отказался принимать участие.
 
Всё!!! Случилось!!!!! Сегодня заварили люк Кишки! Сам видел! Я вас всех поздравляю с этим знаменательным событием!!! Доигрались... блин!
 
Проход из Теплосети ПодСтупни оказался тоже заваренным, но ненадолго :)
Лаз в П1 законопачен основательно. Наварили новую решетку плюс к уже существующей. Здесь требуются заботливые руки. :)
 
M

m0dStealth

Guest
А ведь все дело в том что полезли слишком далеко...туда, куда по мнению начальства никому нельзя. До этого, насколько я знаю, подобных вскрытий не было.

По поводу того что кто-то там не закрывает за собой - да, имеет место. Но так было всегда и всем на это класть было, поскольку не закрывали то что можно было не закрывать. На П2 ходит толпа народу, монтеры и их начальство об этом знают прекрасно, встречи с монтерами - не редкость, и все они мирные.

Там явно есть что-то, к чему усиленно пытаются никого не подпускать. Неизвестно что это (может, проход на П3? :))...

Уважаю попытки прорваться в запретные места...жаль вот только что к таким последствиям приводят.

Ладно, успокоится все. Будем надеяться.....
 
Сверху