Путин и бомбари

А я на личном опыте убедился что у нас целые есть, бухал 5 дней от радости%-)Хотите верьте хоттите нет
 
Да ну, бред. Доркументы есть, но на этом всё и закончится. Сделают пять-шесть показательных реставраций, а потом как обычно у нас. До ядерной войны далеко и не факт что доживём, а насущные нужды у чиновников всегда найдутся, если не дыры в бюджете прикрывать, то новых наделать, дачку построить. Пока жаренный петух в одно место не клюнет, можно жить спокойно.
 
Деньги везде отмывают...
На бумаге, потом получается, что стены чуть ли не сусальным золотом покрыты :-D
Ога. Ака в нашем всеми любимом промальпе. Все равно все (ну, может почти все) пойдёт налево. Так что не спешите выбрасывать старую хабарную химзу.
А вместо новой специально для кавесов затарят ящиками сувенирные губозакатывалки с надписью "кавис, обломись":cool:
 
Будьте проще. Просто будет пустой ящик. А в нем записка "Кавес, ты опоздал!".
Наиболее хорошо ирония будет чувствоваться если реально начнется заварушка, и вскрытие ящика будет не учебным а боевым. Когда например срочно АИ понадобится или изолирующий противогаз. :)
 
Ммммм... Растяжечки от самого Путина.. Так бомбики станут даже интересней%-)
 
На ярославке есть большой бомбаь, с автомобильным заездом. Хотел туда влезть, приперся я и вижу- герма открыта, все свежекрашенное, стоит знак "автостоянка" и ходят два дятла. Подошел спросил сколько стоит машинаместо в месяц и попросил показать внутренности, где тачки то ставить. Зал, стоят ящики с противогазами, и баки для питьевой воды. (этак тонны на полторы) все смазано, окрашенно и представляет собой бомбарь. Как выяснилолсь егот снимает один дядя... дали номер дяди...
 
По поводу: "По словам Вадима Нагаева, защитное сооружение поддерживается в постоянной готовности"
Был в одном бомбаре, пристроченном к НИИ. Там на весь бомбарь какая-то фирмоза раскинулась. Комплектация хабара (судя по данным на ящиках) 86-87 годов. Следовательно, сроки годности тех же противогазов давно прошли.
Ну а клапаны вентилляции, похоже, заржавели в тех положениях, в которых их тогда и оставили. Усё "в постоянной готовности".
 
Сверху