Психология

Кто какие глюки имел под зеилей?

• Видел свет

Голосов: 0 0,0%
  • Слышал голоса

Голосов: 1 9,1%
  • Слышал музыку

Голосов: 1 9,1%
  • Слышал шаги

Голосов: 6 54,5%
  • Другое (желательно указать)

Голосов: 3 27,3%

• Всего проголосовало
    11
Удовлетворите праздное любопытство! Глюки вызванные: алкоголем, наркотиками и прочая, прочая, прочая, просьба не описывать.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ! ;)
З.Ы. Вопрос в основном на новичка.

Самые первые разы, пока еще тишина не стала привычной, слышались звуки и голоса, полагаю, это объясняется сенсорным голоданием и физической усталостью.

Yarik написал(а):
О господи, сколько ж можно-то? :( Поищи тему "Глюки подземелий" и не парься...
А я и не парюсь ::), порсто психологи (не пуать с психами) любят задавать тупые вопросы, и получать на них достойные вопросов ответы...  ;)

Хранитель написал(а):
Самые первые разы, пока еще тишина не стала привычной, слышались звуки и голоса, полагаю, это объясняется сенсорным голоданием и физической усталостью.

Усталость тут не основной фактор (если ты конечно не ел(а) дней этак 5), мне все-таки кажется, что:
стрес+сенсорное голодание=глюки
(стрес происходит от новых крайне необычных условий окружающей среды).

Одна из причин глюков - свет от налобника.
Угол зрения при этом сильно искажается.
Да еще и мышки летучие порхают. ;)

В Сьянах мышек летучих не наблюдала...)
Только ползающие создания с хвостами длинными иногда заставляют оглядываться по сторонам...
А сразу после заброски, в Севках сижу, чтоб гул в ушах прошел..Минут 5-10 сидеть приходится))) А потом - тишина))))

закрыть тему нах. уже обсуждали, Ярик прав.
З.Ы. летучие мыши в Сьянах ЕСТЬ.

Слушали голоса пол ночи, в ПБЛе в Сумгане. И никакой травки и водки. Одновременно у 4-х человек - слуховой глюк, это уже не выдумка. И сложно объяснимо "стрессом".
Ну если не мышки конечно... ;)

Была аналогичная ситуация, только со зрением, правда двоих глючело а меня нет ::)...

сжеч нах кусок глобальной информационной помойки под названием калвесь.вру

Ну на счет глюк не знаю, а вот то что в каждой пещере своя атмосфера то это да , и ощущения в каждой абсолютно разные...

T

teplotaya

Guest
[как то раз от страха обосрался я бодро стало так спокойно стало];cod19;

Сверху