Прыжок с большой высоты - сердце остановится?

Слышал недавно, что если прыгать с большой высоты(например при пожаре из окна высоких этажей) например как 11 сентября 2001 года в США, люди прыгали с ВТЦ и долетая до земли уже были мертвы от разрыва сердца...Реально ли это вообще? ИМХО гон
 
кипричей можно наложить и не прыгая с высоты, если сердце слабое - разарвецца
 
Ye? какбе парашутисты прыгают с больших высот - и ничо. серда вроде как бьются ишо. Даже после затяжных прыжков...
 
Очень реально. Сравнение с парашютистами - неккоректно, у них нет ужаса перед неизбежной гибелью. Патологоанатомы определяют весьма четко причины смерти, даже у изуродованных тел.
Таких историй много
 
у тупого сыкла конечно остановится.
но какой нормальный дерзкий пацанчик откажет себе в удовольствии испытать кайф от удара об осфальт в реальном времени.
 
Разрыв сердца - это образование сквозного дефекта в сердечной стенке. Сам по себе "полёт" его не вызовет ну просто никак. Вызвать его может инфаркт. Который опять же не должен случиться у здорового человека. Но может произойти с челом, у которого проблемы с сердцем. Ишемия, например.
Как-то так. Т.е. здоровый человек бахнется об землю оставаясь в полном здравии.
 
ИМХО, вскрывать тело уже в 2D-измерении (хуле, 100 этажей) как-то затруднительно и заранее фейл.
 

Ivan Stone

Команда форума
Маленькое напоминание, после того как чел сверзился с over9000 этажей, эти самые этажи рухнули на него. О каком вскрытии может быть речь?
 
Маленькое напоминание, после того как чел сверзился с over9000 этажей, эти самые этажи рухнули на него. О каком вскрытии может быть речь?
Ну башни рухнули почти через 2 часа после столкновения с боингами, многие тела думаю убрали еще до падения башенок...Определить реально при вскрытии, и не в таком состоянии в морге бывают тела...
 
эх народ,были бы вы в морге вы бы знали какой туда конструктор привозят иногда(((

а определить это вполне реально при разрыве сердца повреждаеться стенки сердца,а при инфаркте мыщца миокарда,так и определяют что это-разрыв или инфаркт.

Инфаркт миокарда развивается в результате обтурации просвета сосуда кровоснабжающего миокард (короче сосуд повреждаеться или закупориваеться и кровь не поступает в мышцу)

а повреждение полулунного клапана происходит при резких толчках крови в артерию,которые происходят при высоком выделении адреналина и разрыве надпочечников.В морге это определяют на раз два))даже санитары знают это)

ну это еще конечно зависит от самого человека и его состояния,здоровья там)вообщем если чел бодрячком,то вероятность разрыв мала,а если он хилый весь,то в 80% он полюбому крякнет)вот....:)
 
ну на самом деле в районных моргах особо про этику не паряться,ну в пат.отделениях еще как бы что-то там такое есть(это очень печально конечно.но такая она правда...вот
 
Сверху